- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder dieses Hotel!!! Es werden dort Tiere gequält,man wird beleidigt wenn man fragt wieso!!! Die Sauerbkeit auf den Zimmern ist sehr schlecht überall Schimmel,ein Tausch der Zimmer war nie möglich!!! Das einzige was gut an diesen Hotel war, ist das Restaurant und das Personal im Restaurant! Das Bar Personal war nur freundlich wenn man bezahlen musste, die Becher und die Theke waren immer dreckig ,also wer Lust auf Durchfall hat dann bucht dieses Hotel. Die Auflagen am Poll waren sehr schmutzig und die Liegen total Schrott!!! Ich kann jeden nur abraten dieses Hotel zu buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Frau Mandy, Es ist sehr schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind. Wenn Sie uns mitteilen, was Sie im Einzelnen gestört hat, werden wir uns schnellstmöglich mit dem Problem befassen und eine Lösung finden. Kundenzufriedenheit ist uns wichtig, deshalb tut es uns leid, dass Sie im Hotel Club Resort Atlantis nicht zufrieden waren. Um unser Hotel zu verbessern, sind wir jedoch auf konkretes Feedback angewiesen – nur so wissen wir, für welche Probleme Lösungen gefunden werden müssen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik ein wenig detaillierter übermitteln könnten. Gerne auch telefonisch oder per E-Mail (guestrelations@clubresortatlantis.com). Mit freundlichen grüssen Hotelleitung