Coşkun
Verreist als Paar • September 2024
Tolle Animation und freundliches Personal.

Besonders gut gefallen hat uns die Lage des Hotels. Das überaus freundliche Personal. Die hervorragende Küche. Das Abendprogramm. Unsere Zimmer und die Sauberkeit. Eine atemberaubende Aussicht. Wir möchten uns nochmals bedanken bei Ender Tekinaslan ☀️ Mahsum ☀️ Souhir Kasdali ☀️ Yusuf Bulut ☀️ Yaren Ferhat Kaya Lina ☀️ und vielen mehr, deren Namen wir nicht kennen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hause Atlantis Resort Sığacık. Danke 🌟🌟🌟🌟🌟

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumig. Alles sehr sauber. Zimmerservice und Personal sehr freundlich. Ausblick sehr schön. Wirklich zum wohlfühlen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Jeden Tag eine frische Auswahl von Speisen und Getränken. Von der türkischen bis zur Internationalen Küche. Eine große Auswahl an Kulinarischen Speisen. Eine Vielfalt von Teig und Süßspeisen. Auch hier das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vor dem Essen wurden wir freundlich empfangen. Jeder Wunsch wurde umgehend umgesetzt. Hier möchte ich Mahsum und Yusuf Bulut unseren besonderen Dank aussprechen.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab mehrere Pools. Wir haben den mit Meerwasser vorgezogen. Täglicher Badesport mit lustigen Spieleinlagen. Hier wurde man mit ausreichend Cocktails und anderen Getränken versorgt. Entspannung pur. Auch hier sehr freundliches Personal. Danke an Souhir Kasdali.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr sauberer Strand. Ein sehr ruhige und direkte Lage. Verstellbare Liegen, wären von Vorteil. Die Auswahl von Getränken am Strand ist sehr gering. Ansonsten sehr zufrieden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Animation besonders am Pool haben uns sehr zugesagt. Hier nochmals vielen Dank an Souphir Kasdali.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Ein überschaubarer Fittnesraum mit neuen Gerätschaften. Wurde von uns fast jeden Tag genutzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Vielfältig. Für jeden Geschmack was dabei.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Abendprogramm war einfach hervorragend. Besonders hier möchten wir ein Dank an die Animateure Ender Tekinaslan und Souhir Kasdali senden. Professionell und die Freundlichkeit in Person. Wir würden uns freuen, diese wieder zu sehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Coşkun

Sehr geehrter Herr Coşkun! Zuerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über uns zu schreiben. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie die Atlantisgastfreundlichkeit geniessen konnten und der Urlaub bei uns, im Atlantis, Ihnen gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie naechstes Jahr bei uns wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Atlantis Team

Offizielle Hotel Homepage