Das Hotel hat eine schöne Anlage, mit toller Aussicht. Aufgrund vieler Mängel kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen...
Wir hatten ein großes Zimmer mit riesigen Balkon, geschlafen haben wir nicht so gut, da nachts oft die Spülung der Toilette kaputt war, und durchweg Wasser lief
Beim Essen gab es eine grosse Auswahl an Salaten, Käse, und Süßspeisen. Leider war die Auswahl an Obst eher dürftig, was ich in so einem Land anders kenne. Der Geschmack der warmen Speisen war fad, obwohl es ja in der Türkei soviele tolle Gewürze gibt
Man musste zu oft bei Problemen anrufen, oder zur Rezeption, da kaum Englisch bzw deutsch Kenntnisse vom Personal vorhanden waren. Die meisten vom Personal konnten kaum lächeln, bzw haben sogar richtig schlecht gelaunt geguckt
Das Hotel hat eine grosse weitläufige Anlage, mit mehreren 2 bzw. 3 stöckigen Gebäuden... Es liegt sehr abgelegen... Man kommt aber mit dem Dolmus gut, für wenig Geld weg.
Die Animation im Hotel war echt toll. Sie haben sich immer bemüht, waren lustig und sehr nett. Abends gab es immer ein anderes Programm. Es gibt ein Wellness und sparbreich... Man konnte Tischtennis, Volleyball, Tennis usw spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Lieber Gast Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre Meinung von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Ihre Meinung und Verbesserungs vorschlaege haben wir aufgenommen. Und wir werden bemüht sein, sie auch umzusetzen. Wir hoffen doch, dass Sie sich bei Ihrem naechsten Urlaub wieder für uns entscheiden und selber mit erleben können, dass wir Ihre Verbesserungsvorschlage auch relevant gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. Hotelleitung