Christina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage . Super schöner Urlaub.

Sehr schöne Anlage. Restaurant liegt direkt am Meer. Toller Ausblick. Wir waren 10 Tage in dem Hotel. Die ersten vier Tage hatten wir leider Pech mit dem Wetter, aber dann war es traumhaft. Unser Zimmer war in Ordnung. Sauber, aber schon ziemlich in die Jahre gekommen. Unsere Kinder hatten da schon mehr Glück. Das Zimmer war sehr schön , neu und mit Blick auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich, immer in Bewegung und wirklich bemüht. Aber bei der Anzahl der Gäste kommen die Jungs da auch nicht immer nach. Was nicht immer alle Gäste verstehen (leider). Das Essen war super. Wir waren nur im Hauptrestaurant und es hat uns sehr gut gefallen, Wir waren mit 6 Personen da und alle begeistert. Wer da was zu meckern hat , den kann ich echt nicht verstehen. Wir waren schon des öfteren im Ausland aber so lecker und so eine große Auswahl hatten wir noch nie. Wirklich gut. Weiter so!! Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden auch noch mal wieder dieses Hotel wählen

• Gut
  • Wir hatten insgesamt drei Zimmer. Sie waren sehr unterschiedlich von etwas älter und sehr neu. Aber insgesamt war es in allen für zwei Wochen auszuhalten. Auch sehr sauber.

• Das Essen war sehr gut. Ein sehr großes reichhaltiges Büffet. Für jeden was dabei. Lecker!!!!!!!!!!!!!! Zu empfehlen sind auch abends die Cocktails , kosten zwar 6,-€ aber Rifail kriegt sie echt super hin .

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Mit der Verständigung ist es manchmal etwas schwierig, aber mit Englisch klappt es meistens. Wir hatten ein Problem mit unserer Zimmertür und sofort wurde ein Techniker geschickt. Einen Arzt brauchten wir leider auch . Einmal gucken 90,-€ Also unbedingt eine Auslandskrankenversicherung abschließen.

• Nach Seferihisar fährt man nur 10 min. . Vor dem Hotel gibt es einen Dolmus der einen für 1 ,-€ dort hinfährt. Freitags ist Bazar. Wir waren 2x dort, uns hat es zum shoppen gereicht. Taxen stehen auch vor dem Hotel. Also wenn man möchte kommt man überall hin. Vor dem Hotel gibt es ein paar Verkaufsstände , mit sehr netten Verkäufern. Auch dort kann man schon ein bißchen einkaufen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Christina

Dear Guest Christina , On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays. We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience. If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival. We look forward hosting you again soon Your Club Resort Atlantis Team

Offizielle Hotel Homepage