- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr freundliches und hilfsbereites motiviertes Personal. Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Umfangreiches Sportprogramm, gute Abendunterhaltung und sehr nette Animateure. Tolle Tauchbasis mit sehr kompetentem und tollem Personal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer an sich war in Ordnung, allerdings gab es keine Schränke um Dinge zu verstauen, nur Regale. Der Safe kostet extra und das Bad hätte etwas größer sein können mit längerem Duschvorhang,da leider immer alles unter Wasser stand.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Essen, sowohl Auswahl als auch Geschmack, waren super. Das einzig negativ zu erwähnende ist, dass es abends häufig schwierig war noch einen Platz zu bekommen und auch frischem Besteck musste ich meist hinterher laufen,wenn ich nicht gleich zu Beginn dort war.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das gesamte Personal egal in welchem Bereich war durchweg freundlich und hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Meer und man hat sowohl die Möglichkeit direkt am Strand, der aber nicht besonders groß ist, oder auf einer der Plattformen den Ausblick und die Nähe zum Wasser zu genießen
- FreizeitangebotSehr gut
Das Sportangebot war super, der Wellnessbereich top, die Animation großartig. Auch die Tauchbasis ist absolut empfehlenswert'
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte liebe Gäste, Im Namen unseres Teams bedanken wir uns recht herzlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub auch wieder für uns entscheiden sollten, bitte mailen Sie uns für Ihre Wünsche doch an. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüsse vom Club Resort Atlantis-Team