Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit klasse Spa- Bereich

Ich war dieses Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel,hatte ein renoviertes Doppelzimmer mit Balkon. Nur im Badezimmer sieht man dem Hotel das Alter an. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, nur das Suchen des Bestecks und die Sauberkeit der Gläser und Tische ließen zu wünschen übrig. Vielen Dank an meinen Berater Vedat, vom Spa-Bereich,der sehr gut deutsch spricht. Es war top und sehr erholsam,dafür sorgte Gokhan (mein Masseur der mich 6 Tage lang verwöhnte. Nächstes Jahr wieder gerne Handy Empfang ist in der Lobby am besten

• Die Größe und Sauberkeit der Zimmer ist Okay

• zu Essen gibt es reichlich,nur die Sauberkeit im Restaurant könnte besser sein

• Alle geben ihr bestes,und es werden viele Sprachen gesprochen

• Strand ist gleich vor dem Hotel. Ausflugsangebote gibt es im Hotel

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns nach Ihrem Aufenthalt im Club Resort Atlantis hier zu bewerten. Es freut uns zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Türkei zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Leitung

Offizielle Hotel Homepage