Die Lage des Club Resort Atlantis ist traumhaft Schön.Gartenbereich sehr gepfegt. Unserer Zimmer war ausreichend groß es mangelte an Ablagefläche und es hätte sauberer sein können. Der größte Anteil der Gäste sind Franzosen WLAN ist vorhanden doch mit extremen Schwankungen.
Größe vom Zimmer i. O. Es fehlen Ablageflächen und ein Tisch auf dem Balkon Badgröße ist auch in Ordnung Sauberkeit muss verbessert werden.
Schön ist das Cafe 49 am Strand Preis Leistung stimmt.Im Hotelrestaurant gibt es für jeden etwas.Esser schmeckt sehr gut.
Ganz lieben Dank an Ercan und Tahsin und ihre Mitarbeiter an der Rezeption . Sie haben sich immer gekümmert ,bei Fragen und auch Beschwerten wurden umgehend bearbeitet. Ganz lieben Dank an Hatab und Sinan im Service Restaurantbereich immer aufmerksam Freundlich.
Strandnähe Top , Entfernung zum Flughafen auch i. O. Im Haus gibt es Möglichkeiten zum Einkaufen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Anette |
Lieber Frau Annette, Danke für Ihre netten Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Club Resort Atlantis Hotel! Es würde uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen grüssen Hotelleitung