Tolle Lage am Meer, großes, gepflegtes Gelände, nette Zimmer in kleinen Häuschen, freundliches Personal, vielfältiges Animationsangebot, gutes Essen. Besonderes Plus: medizinische Massagen und Hamam bei Ibrahim und seinen hervorragenden Masseuren zu einem fairen Preis. Yoga machen! Sich massieren lassen! Genießen!
Zimmer zweckmäßig und sauber, keine Kritik.
Großes Restaurants, fantastische Buffets, viel Grünes und Gesundes, aber auch Pommes, Nudeln, Fleisch - und erst das Nachtisch-Büffet ... Jeden Tag ein anderes Thema (Türkisch, Italienisch, Asiatisch ...). Hier machen sich allerdings die 700 Gäste bemerkbar, manchmal braucht man etwas Geduld. Aber das Personal tut alles, damit diese Menschenmenge gut versorgt ist! Und wenn man die Randzeiten nutzt, ist's auch nicht so voll. Großes Plus: Die wunderschöne Terrasse mit Blick aufs Meer. Ich fand's herrlich.
Personal freundlich, man findet immer jemanden, der Deutsch kann (ist verschieden: manche sprechen Italienisch, manche Englisch, manche Französisch). Aber irgendwie klappt's immer. Zimmerreinigung 1 A (inklusive Kunstwerke aus Handtüchern), Kinderbetreuung, Arzt, alles da.
Fantastische Lage, wunderbare Ausblicke. Ziemlich allein gelegen, kleiner Ort Sigacik (hübscher alter Kern) und etwas größeres Seferihisar mit kleinen Bussen (Dolmus) für einen Euro prima zu erreichen. Shopping erst in Izmir ... Nightlife im Hotel (Shows, tolle Felsendisco, nette Eckchen zum Sitzen und Plaudern), Ausflüge über Veranstalter top organisiert.
Sport, Animation, Kinderclub, Disco, alles da. Besonders toll: Hoch qualifizierter Yoga-Unterricht (zweimal täglich) auf wunderschöner Plattform mit Meerblick! Strand, Pools: Alles gut und sauber. Wenn etwas ärgerlich ist, dann Gäste, die Liegestühle mit Handtüchern reservieren und stundenlang weg sind. Überhaupt: Wenn mich manchmal etwas gestört hat, dann waren es Gäste ... Wobei das Publikum zum überwiegenden Teil sehr angenehm war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns nach Ihrem Aufenthalt im Club Resort Atlantis hier zu bewerten. Es freut uns zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Türkei zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Leitung