Britt (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig.Kleiner Tip: gutes Schuhwerk mitbringen.Die Wege sind etwas holprig und Nachts schlecht beleuchtet.Ansonsten liegen kleine Häuschen verstreut über ein riesiges Gebiet.Sehr schön....... Ende Juni schon sehr heiss mit 36 Grad,sehr preiswertes Hotel,Senioren haben Einschränkungen:schlechte Wege,Pooleinstieg und niedrige Holzliegen..

• Zimmer war sehr schön und ausreichend in der Größe.Wir hatten eine kleine Terrasse,nett......Alles wurde immer sehr sauber gereinigt.

• Das Essen war vielfältig und gut.Man fand immer etwas....Hackfleisch mit Hammelgeschmack ist nicht so mein Ding,aber es gab immer etwas mit Geflügel.Obst bestand hauptsächlich aus Melonen,Pfirsichen und Mirabellen....Kleiner Tip:gleich am Anfang dem Ober ein Trinkgeld geben(ich habe 10 Euro gegeben),dann kommen die Getränke an den Tisch.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Animateure,die für eine nette und persönliche Atmosphäre am Pool gesorgt haben.Jimmy war der Beste-my son!!!!

• Gut
  • Der Transfer dauert ca.1 Stunde.Vor dem Resort gibt es kleine Verkaufsstände,ganz nett,aber auch nicht mehr.....

Der Pool ist wunderschön.Immer sauberes Wasser.Manko:die Liegen sind gänzlich ungeeignet für ältere Herrschaften.Sie sind nur ca.10 cm hoch,sodaß aufstehen sehr schwer fällt.Der Pool ist nur durch Leitern zu besteigen,Treppen wären viel einfacher.Nicht seniorenfreundlich...

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Britt

Lieber Gast Britt, Vielen Dank für die Bewertung unserer Einrichtung. Grüße Clubresort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage