Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top Lage,der Rest ne Katastrophe

Was soll ich dazu sagen...traumhaft schöne Lage aber der Rest eine Katastrophe.in der Ferienzeit total unorganisiert.mal war die Cola leer,dann die Sprite oder die Milch in der Kaffeemaschine.Entweder so wenig Wasser in der Dusche das man sich kaum das Shampoo aus den Haaren spülen konnte oder kaltes Wasser.Zimmer zu Anfang sauber aber dann wurde nur grob das Badezimmer gewischt...der rest blieb 12 Tage dreckig...Tür kaputt als wir ankamen...musste aufgebrochen werden und das Schloss ausgetauscht werden.Wlan war die absolute Katastrophe...man sollte sich am flughafen eine Karte holen.Reiseleitung hat sich die ganzen 12 Tage nicht blicken lassen...verständigungsprobleme auf ganzer Linie...keiner der Angestellten spricht dort gut deutsch.Essen war gut und abwechslungsreich.Allein wegen der traumhaften Lage würde ich das Hotel weiter empfehlen...aber nur außerhalb der Ferienzeit...dann ist es etwas ruhiger und organisierter

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne , zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Club Resort Atlantis Hotel zu schildern. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüssen,

Offizielle Hotel Homepage