Das Hotel ist traumhaft! Eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten für alle Altersgruppen und Stimmungen. Der Empfang ist sehr freundlich, die Gästebetreuer könnten allerdings mit Namensschildern besser erkenntlich sein. Das Zimmer ist sauber, sehr geräumig und mit dem Balkon hat es einen tollen Ausblick. Jeden Tag gab es neues frisches Wasser. Die Mahlzeiten sind sehr vielseitig, national und international. Der Ausblick dabei ist unbezahbar! Der Service ist schnell, manchmal etwas hektisch. Das Animationsteam ist super! Es gibt einem ein sehr freundschaftliches und warmes Gefühl. Durch den Tag begleiten sie einen mit verschiedenen Angeboten. Auch mit Kindern sind sie super! Ahmet (DJ) begleitet einen durch den Tag mit einem tollen Mix aus Musik. Entspannte Musik am Pool bis motivierende Musik bis in die Nacht zum tanzen. Er nimmt jeden Musikwunsch entgegen und ist dabei sehr freundlich. Özlem gibt einen super Zumba Kurs! Zum Sportprogramm haben wir noch verschiedenen Sachen wie SUP und Jetski ausprobiert - immer eine tolle Begleitung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Geräumig, bequemes Bett
gute Auswahl, manchmal etwas kalt
Schnell
Tolle Buchten, schönes Meer. Gute Anbindung an Izmir
Tolle Angebote, viel Auswahl. Ahmet ein super DJ! Verbreitet immer gute Laune. Crocodile Spiel war super mit ihm! Özlem gibt eine tolle Zumba Stunde!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte "Svenja ", Vielen Dank für die Anerkennung der Bemühungen unseres großartigen Club Resort Atlantis-Teams. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wohnen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald zu begrüßen und bis zum nächsten Mal sicher zu reisen. Mit freundlichen Grüßen,