Nela (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Aufenthalt im Club Resort Atlantis

Mein Aufenthalt im Club Resort Atlantis war einfach fantastisch! Dieses Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen und gleichzeitig aufregenden Urlaub wünschen kann. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, mit atemberaubenden Blicken auf das Meer und einer üppigen, gepflegten Gartenlandschaft. Die Zimmer sind geräumig, sauber und komfortabel, perfekt zum Entspannen nach einem Tag voller Aktivitäten. Ein absolutes Highlight meines Aufenthalts war das Animationsteam, insbesondere der Mitarbeiter Serkan. Er hat mit seiner positiven Energie und seinem unermüdlichen Engagement maßgeblich dazu beigetragen, dass jeder Tag zu einem besonderen Erlebnis wurde. Serkan hat eine einzigartige Fähigkeit, die Gäste zu motivieren und zum Mitmachen zu animieren, sei es bei sportlichen Aktivitäten, Spielen oder den abendlichen Shows. Seine Leidenschaft und Professionalität strahlen aus und schaffen eine fröhliche, einladende Atmosphäre. Dank Serkan und dem gesamten Animationsteam fühlte ich mich während meines gesamten Aufenthalts bestens unterhalten und umsorgt. Ihre Programme sind abwechslungsreich und für Gäste jeden Alters geeignet, sodass sich niemand langweilen muss. Besonders beeindruckend fand ich die Vielfalt der Aktivitäten und die hohe Qualität der Shows. Das Club Resort Atlantis hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Von der exzellenten Gastronomie über den erstklassigen Service bis hin zur unvergesslichen Animation – hier stimmt einfach alles. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach einem perfekten Urlaubserlebnis ist. Ein besonderer Dank geht an Serkan, der meinen Aufenthalt so besonders gemacht hat. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch

• Die Zimmer sind ein echtes Highlight. Sie sind geräumig, modern und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders beeindruckt hat mich die Sauberkeit und die Liebe zum Detail bei der Gestaltung. Das Bett war extrem bequem, und die Aussicht von meinem Balkon war einfach atemberaubend. Jeden Morgen aufzuwachen und das Meer zu sehen, war ein perfekter Start in den Tag. Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen – von der Klimaanlage über den Flachbildfernseher bis hin zu den luxuriösen Badezimmerartikeln.

• Die Gastronomie ist ebenfalls hervorragend. Es gibt eine beeindruckende Auswahl an Restaurants, die kulinarische Köstlichkeiten aus aller Welt anbieten. Die Buffets sind reichhaltig und abwechslungsreich, mit vielen frischen und hochwertigen Zutaten. Besonders die Themenabende sind ein kulinarisches Highlight, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist.

• Der Service ist erstklassig. Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Vom Check-in bis zum Check-out fühlte ich mich rundum gut betreut. Besonders erwähnenswert ist der aufmerksame Zimmerservice, der stets für eine makellose Sauberkeit und Ordnung sorgte.

• Die Lage ist ebenfalls perfekt. Eingebettet in eine malerische Landschaft und direkt am Meer gelegen, bietet das Hotel eine ruhige und entspannende Umgebung. Gleichzeitig ist es nur eine kurze Fahrt von charmanten Dörfern und interessanten Sehenswürdigkeiten entfernt, was tolle Ausflugsmöglichkeiten bietet.

Die Freizeitangebote sind vielfältig und lassen keine Langeweile aufkommen. Von Wassersportarten über Tennis bis hin zu Yoga und Fitnesskursen ist für jeden etwas dabei. Die Pools sind herrlich und bieten eine willkommene Abkühlung, während die abendlichen Shows und Events erstklassige Unterhaltung bieten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Nela

Lieber Gast Nela, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit geopfert haben, um unsere Anlage kennenzulernen und Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit den Leistungen des wunderbaren Teams der Atlantis-Familie zufrieden waren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir solche Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, immer brauchen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre wunderbaren Kommentare über das Atlantis-Team teilen. Es ist sehr wertvoll für uns, Sie, unsere geschätzten Gäste, zufriedenstellen zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage