Die Hotelanlange ist abgelegen im kleinen Fischerdorf Sigacik, wer also seine Ruhe möchte ich hier genau Richtig! Das Gelände ist groß und weitläuftig und bietet für Zimmer in kleinen Bungalows an die ringsherum durch die vielen Palmen und Kateen einen einzigartigen Flair bekommen. Wer es also zudem noch Grün mag der ist hier willkommen. Die Zimmer waren stehts tip top sauber und generell wirkte die Anlange sehr gepflegt. Vertreten waren im Club Resort Atlantis Deutsche, Italiener und Franzosen. Wer ein gutes etabliertes Hotel in Izmir Umgebung sucht und es mal ein wenig ruhiger angehen lassen will ist hier richtig. Vorallem wäre es ein Kontrast zu den riesigen Betontouristengefängnissen :)
Die Zimmer sind eher klein, aber vollkommen zufriedenstellend. Wir benötigeten nicht mehr Raum als vorhanden war. Auch hier war der Zustand modern, sauber und komfortabel !
Es gab 2 Al a Cart Restaurants die wir allerdings nicht genutzt haben weil das Essen im Hauptrestaurant einfach nur köstlich war. In all den Jahren in der Türkei habe ich nur im Gloria Verde Resort in Belek was ähnlich gutes erlebt. Also hier kann man nur sagen, das es super war !
Das Personal war stehts zu vollsten Zufriedenheit ! Sprachen sowie Freundlichkeit waren immer gegeben. Wir haben uns um nichts sorgen machen müssen.
Die Lage ist für Leute die es eher bisschen ruhiger mögen. Der Club eigene Strand macht einen soliden Eindruck, obwohl es an manchen Stellen nicht so sauber aussieht. Dafür gibt es aber als Entschädigung ein türkis glasklares Wasser. Highlights im Club sind die zwei Minibuchten die Plätze zum Sonnen bereitstellen. Also unbedingt NUTZEN! Einkaufsmöglichen hingegen sind außerhalb des Clubs eher begrenzt und eintönig. Da wir aber zum Erholen und nicht zum Shoppen Urlaub gemacht haben kam es uns gerade recht.
Die Animation mag auf den erstern Blick eher unorganisiert und einfach aussehen, wer sie aber ein mal miterlebt hat der weiß das sie echt hammer ist. Es wurden unteranderem Musicals wie Notre Dame nachgestellt, sowie Filme wie Bodyguard oder lustige Comedy Sketch Abende abgehalten. Auch hier kann man im Endeffekt eine gute Note abgeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Kerim |
Dear Guest Kerim, Thank you for sharing your ideas. Regards Club Resort Atlantis