- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war bisher der schönste Urlaub meines Lebens. Das Hotel,Essen und Wetter waren ein Traum und ich würde es gerne immer wieder machen. Ich bin sogar etwas traurig das ich nun wieder zu hause war, denn ich wäre sehr sehr gerne noch länger geblieben. Täglich bin ich öfters in der sehr großen Anlage spazieren gegangen, denn die Anlage war wunderschön aufgebaut und man hatte sehr schöne ausblicke über das Meer und den zwar kleinen, aber sehr schönen und sauberen Strand. Man konnte selbst bei sehr tiefem Wasser bis zum Meeresgrund schauen und beim Schnorcheln an der Steilküste hatte man einen wundervollen ausblick auf die Bewohner des Wassers. Insgesamt hält das Hotel was es verspricht und als ich dort war, war alles genauso wie auf den Bildern ... einfach traumhaft. Dieses Hotel ist in jedem Falle weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Sina |
Dear Guest Sina , On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays. We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience. If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival. We look forward hosting you again soon Your Club Resort Atlantis Team