Bine (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt anderes Ziel aussuchen

Sehr schlecht

Eine absolute Katastrophe!!! Ich bin Türkei-Fan und war schon mehrere Male dort auch in der Ägäis. Aber das ist der Oberhammer gewesen. Wir waren 14 Tage.. leider. In der ersten Woche sind wir alle schon krank geworden. Die hygienischen Zustände eine einzige Katastrophe... überall. Im Essensbereich werden die Tische nicht abgewischt alles klebt. Essen unabetitlich angerichtet. Saft und Kaffeeautomaten schon seid Ewigkeiten nicht gereinigt. Wir bekamen heftigen Durchfall obwohl wir selbst die Zähne mit Flaschenwasser putzten. Bzw Flaschen gab es ja nicht nur in tetrapack abgefülltes Wasser. Am Pool die eine einzige wurde in den ganzen 14 Tagen den ganzen Tag nicht einmal gereinigt. Ebenso die Zimmer. Dann kam noch dazu das wir jeden Abend eiskalt duschen mussten und auch nach mehrmaligen Beschwerden blieb es so. Die Wege sind uneben und Abends sehr schlecht beleuchtet. Der Strand??? welcher Strand erstens nicht wie in der Beschreibung Sand sondern Steine und dann für 1500 Leute ein Paar Meter abgegrenzt also fiel das auch flach. Nachdem ich dann mehrere Kreislaufzusammenbrüche hatte, nach tagelangem Durchfall hat uns auch der Reiseleiter von FTI in keinsterweise weiter geholfen. Weder mit anderem Hotel noch mit früherem Rückflug. Also verbrachten wir die 2. Woche auf dem Zimmer vor Schwäche. Es stimmt an allen Ecken und Kanten dort nicht. Die leitern die in den Pool gehen sind alle locker wie Kuhschwanz und die Auflagen sind so verdreckt das man sie nicht mal anschauen will. Von selbst wird nichts gemacht. Ein grosses Srück Betonmauer war locker wie Kuchschwanz im Poolbereich wo ständig sie Kinder festhielten oder rumturnten. Das wurde dann nachdem ich was sagte wieder fest zementiert. Am Pool hat man schon nach kurzem den Boden nicht mehr gesehen so milchig war das Wasser. Zum Essen nur Pappbecher keine klimatisierten Räume. Ach ja und der Boden so fettig das es mich und auch viele andere dort mit vollem Teller auf die Nase gelegt hat.. An der Rezeption hat sich niemand für etwas interessiert einzig die Guest Relation hat zugehört wenn was war. Die Zimmermädchen putzten nie waren in 3 Min fertig nur Handtücher gewechselt. Alles im allem furchtbar .

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Bine

Sehr geehrter Lieber Gast Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre Meinung von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Ihre Meinung und Verbesserungs vorschlaege haben wir aufgenommen. Und wir werden bemüht sein, sie auch umzusetzen. Wir hoffen doch, dass Sie sich bei Ihrem naechsten Urlaub wieder für uns entscheiden und selber mit erleben können, dass wir Ihre Verbesserungsvorschlage auch relevant gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage