Thes
Verreist als Paar • Juni 2024
Unerwarteter Traumurlaub

Wir sind durch einer Hotelumbuchung in das Hotel gekommen und waren so glücklich das wir im September wiederkommen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes Zimmer mit Terasse im Bungalow mit Gartenblick. Handtücher und Bettwäsche werden alle 3 Tage gewechselt, oder bei Bedarf mit Bestellung über die Hoteleigene App. Zimmer wird täglich gereinigt

• Essensauswahl

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war super nett und hilfsbereit. Die Verabschiedung durch Jimmy mit seinen Good Bye Song ist legendär

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Anlage hat 3 Pools einen Relaxpool, einen Animationspool und einen Meerwasserpool, also für jeden ist was dabei

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Es gibt 3 Meerzugänge, 1 Sandstrand, eine am Wasserfall und in einer Feldbucht. Traumhaft schön

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir sind mit den öffentlichen Bus in das nahliegend Dorf gefahren. Bus startet direkt am Hotel und kosten 25 tl

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thes

Lieber Gast Thes, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie uns Ihre Kommentare mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie, unsere geschätzten Gäste, eine angenehme Zeit im Atlantis hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage