Sehr schön gelegene Hotelanlage abseits von Touristischensilos, die mit Ihren Häusern sich gut in die Landschaft einfügt. Der Zustand der Anlage ist sehr gepflegt, auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Viele flrißige Hände arbeiten dafür eifrig und unauffällig. Wir hatten all inclusive, "Extras" wie z.B. besondere Cocktails am Abend, Eis o.ä. mussten bezahlt werden, hielt sich aber in Grenzen. Das Essen bot eine international angehauchte türkische Küche mit Betonung auf die italienischen und franz. Gäste, wir haben aber immer etwas gefunden, was hervorragend war. Das Essen war immer frisch, die Kellner fleissig und freundlich, der Essensbereich war schön aufgeteilt, es entstand kein Engegefühl, manchaml musste man bei den frisch zubereiteten Speisen Wartezeit hinnehmen. gut gehen lassen, wir hatten nur schönes Wetter, ein paar Worte türkisch und das Personal war begeisert
sauber, ausreichend groß, wir waren aber nur zum Schlafen auf den Zimmern. Kühlschrank, Klima, SAT-TV
eine Poolbar, eine Strandbar, eine Bar am Amphitheater, Abends Cocktailbar, im Innenbreich noch eine Bar----> alle sehr freundlich nund schnell Rrestaurants: gab immer was zu Essen, hungrig bleiben musste keiner
sehr freundlich, hilfsbereit, engl./türk./deutsch an der Rezetpion sehr gute Zimmererinigung wir hatten 1x ein Problem mit der Klima (23.00Uhr), Techniker war in 8 min da, hat geholfen, das Gerät ausreichend lange getestet und ging dann erst
Strandnah, Wasser i Meer war aber frisch. Lage außerhalb der touristischen Zentren, ruhig gelegen, 50 min Transfer zum Flughafen Izmir. Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseveranstalter, aber auch mit einem Mietauti problemlos möglich. Durch die Lage waren die Einkaufsmöglichkeiten begrenzt.
für die Teenies gab es von ITF einen hervoragenden "Deutschtürken" ( IBU ), der viel mit den Kids unternommen hat und diese auch gut im Griff hatte, auch sehr viel Wert auf Anstand und Fairness untereinander gelegt hat--> weiter so Tauchschule und Windsurfing gab es gegen Bezahlung vor Ort
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Stefan |
Dear Guest Stefan, Thank you very much for evaluating our facility. regards Club Resort Atlantis