Mr persönlich ist das Hotel einfach zu groß, dies kann man aber der Hotelbeschreibung nicht entnehmen. Ich denk aufgrund dessen, dass immer wieder angebaut wurde, ist die Küche nicht auf so große Mengen Urlauber ausgelegt, ebenso das Servicepersonal nicht. Der Zustand der Anlage ist in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer am Salzwasserpool, was auch sehr gut war, somit waren wir der Lautstärke vom Abendprogramm nicht ausgesetzt. Schade ist sehr, dass man für die Matten der Liegestühle eine AUSLEIHGEBÜHR zahlen muss, ebenso für Strandtücher. Die Liegestühle waren sehr alt und aus Holz, nicht zum verstellen, kann einen Strand-/Pooltag nicht unbedingt bequem gestalten. Zum Leidwesen mussten auch wir uns an das reservieren der Strandliegen gewöhnen, denn diese waren schon vor acht reserviert. Vielleicht sollte es aber auch einfach mehrere Strandliegen geben. WiFi ist kostenpflichtig. Wir hatten sämtliche nationalitäten vertreten, während unseres Urlaubes Unser Urlaub war ok, jedoch würde ich diese nlage, aufgrund ihrer Größe nicht noch einmal wählen.
Größe der Zimmer war ausreichend, jedoch war das Bad sehr klein. Unsere Eingangstür und Badtür klapperte immer, hier mussten wir für die nacht Tricks anwenden und entweder Handtücher dazwischen klemmen etc..
Bei den Speisen waren immer sehr lange Schlangen. Die Auswahl war ausreichend. Bei der Sauberkeit der Gläser musste man jedoch imer Augen zu machen, wer hier empfindlich ist, wird daran keinen Spass haben. Durch die Größe der Anlage, kam man sich bei den Hauptspeisen jedoch immer wie auf dem Bahnhof vor, viele Menschen und eine sehr hohe Geräuschkulisse.
Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Fremdsprachenkenntnisse hingegen nicht so gut. Zimmerreinigung war sehr gut, die Damen waren stets sehr bemüht.
Lage der Anlage ist sehr ruhig gelegen. Entfernund zum Strand, 2 Minuten, jedoch war der Strand sehr schmutzig. Transfer Flughafen - Hotel ca. 50 Minuten
Es gab drei Pools. Am Animationspool war es ausser zur Mittagszeit immer sehr laut und die Animateure haben immer "genervt". Auch nervig sind die Fotografen, welche immer Bilder machen wollen. Der Salzwasserpool ist sehr sonnig, hier fehlen Sonnenschirme und wie bereits erwähnt, Sonnenliegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Betty |
Dear Guest Bettina, Thank you for sharing your comments about our hotel. Your positive comments were very helpful and motivated our team to take care of areas in need of improvement. We hope to host you in our hotel again on your next vacation at which time you will witness the improvements which you contributed to. We look forward hosting you again soon Your Club Resort Atlantis Team