Hotel war vor 15 Jahren mit Sicherheit mal schön. Ist in die Jahre gekommen und wurde nichts investiert. Alles sehr weitläufig und Berg und Tal mäßig, nicht gehbehinderten gerecht. Servicepersonal sehr nett. Essen gut und reichlich. Hygienisch nicht gut, Maschinen wurden nicht gereinigt, Tische und Aschenbecher wurden mit einem Lappen gewischt.
Veraltet und total unhygienisch. Klobürste voll Scheiße, Klodeckel nicht fest, Handtuchhalter nicht fest, Handtücher wurden nach ihrem Ermessen ausgetauscht, ansonsten nur vernünftig hingehangen. Zimmer nur oberflächlich gereinigt. Betten alt, hart und quietschen.
Reichlich und gut.
Sehr nett.
Nicht viel zu bieten. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geerthe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Club Resort Atlantis Hotel zu bewerten. Ihre Kommentare führen uns. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat höchste Priorität. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten Ihre Gedanken mit Ihnen teilen. Es wäre mir eine Ehre, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,