- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr schön und und das Personal ist bemüht. Das sind auch die einzigen positiven Aspekte dieser Anlage. Selten so schlecht ausgestattete Zimmer in der Türkei erlebt. Auch die sauberkeit liess sehr zu wünschen übrig. Besonders in den Essensräumen....die Tische klebten, die Gläser für Getränke waren knapp und die Säfte aus den Automaten viel zu süss. Auch das Getränkeangebot an der Hotelbar war spärlich. Wir hatten All-inclusive gebucht, es gab keine Cocktail und auch keine alkoholfreien Cocktails, die gearde von den Kindern immer sehr gerne im Urklaub getrunken wurden. Sie haben auch das Eis vermißt, welches man hier bezahlen mußte. Der Ort, sofern man ihn so bezeichnen konnte und auch der Strand waren schrecklich. Kein sandstrand und sehr schmutzig. Die Gehwege in der Anlage sind mehr als unfallträchtig...uneben, steil und steinig. Abends sehr schlecht beleuchtet.....wenn überhaupt. Auch sehr viele Stromausfälle in der einen Woche erlebt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Anita |
Liebe Gast, vielen Dank für İhren Kommentar. Wir haben die darin enthaltenen Beschwerden genau gelesen und die geschilderten Inhalte überprüft. Ein Hotel mit einer Kapazität für bis zu 1700 Gästen ist täglich mit diversen Kundenwünschen konfrontiert, wir versuchen was in unserer Möglichkeit steht, den Wünschen unserer Kunden nachzukommen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Leitung