- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die eigentliche Hotelanlage sieht auf den ersten Blick und auch während des Aufenthaltes wunderschön. 2- bis maximal 3-geschossige Häuser in palmenbestandenen Grünanlagen. Das Gelände ist leicht hügelig und von den Speiseterassen/Restaurants hat man einen ausgezeichnten Blick auf das Meer. Man kann in der Anlage kleinere Spaziergänge machen und entdeckt immer wieder Neues. Die Sauberkeit im Hotel läßt sehr zu wünschen übrig! Unsere Matratze war von unten verschimmelt (hab ich erst am letzten Tag bemerkt...), das Bad wurde in den 10 Tagen kein Mal geputzt, ebensowenig der Boden. Die Kaffemaschinen, die Tische, die Kühlschränke sahen täglich ungeputzt aus bzw. nur kurz drüber gefeudelt! Ich sage nur Putzstreifen! Jede unserer Gruppe bekam eine Darminfektion nach Genuß von Fleisch... Ökologiecheck: Offiziell hieß es, Handtücher würden bei Bedarf gewechselt, diese gab es tägl. neu. Statt wiederverwertbarer Tassen am Nachmittag nur Pappbecher, statt eines Glases an der Bar nur Plastik. Der Pool wurde wenig gewartet... (morgends immer noch glitschiger Bodenbelag)
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Das Bett war richtig klamm, das könnte den Schimmel erklären. Leider hatten wir nur eine Terassentür, so konnte man Nachts nicht einfach das Fenster öffnen. Im Bad gab es Stock- und Schimmelflecken. Die Einrichtung als solche war okay.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Sehr umfangreiche Buffets, abwechslungsreich und geschmacklich gute Mittelklasse
Einige ganz nett, wenige zuvorkommend.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Lieber Gast, Wir bedanken uns rechtherzlich, dass Sie Ihre Meinung von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Ihre positive Meinung und Verbesserungs vorschlaege haben wir aufgenommen. Und wir werden bemüht sein, sie auch umzusetzen. Wir hoffen doch, dass Sie sich bei Ihrem naechsten Urlaub wieder für uns etscheiden und selber mit erlebenkönnen, dass wir Ihre Verbesserungsvorschlage auch relevant gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grussen. Hotel Leitung.