Bit (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht mit dem Essen

Sehr schlecht

Die Anlage ist gepflegt und sauber, bei den Stränden gibt es für jeden Geschmack etwas. Leider sind die Zimmer etwas demoliert.

• Schlecht
  • Der Bad himmlisch heruntergekommen lange keine Renovierung gesehen

• Sehr schlecht
  • Tabletten gegen Durchfall nicht vergessen! Dies ist dringend erforderlich in dem Hotel. In den ersten Tagen starke Deorie gehabt und in den letzten auch bei mir und meiner Frau das Geschirr sehr verschmutzt. Das Essen wird jedesmal recycelt alles was mittags nicht gegessen wird gibt es zum Abendessen. Und am nächsten Tag genau das gleiche. Wenn die den Fisch zubereiten richt Mann den Geruch vom verdorben Fisch überall

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Zuweit von der Zivilisation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Bit

Sehr geehrter Lieber Gast Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre Meinung von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Ihre Meinung und Verbesserungs vorschlaege haben wir aufgenommen. Und wir werden bemüht sein, sie auch umzusetzen. Wir hoffen doch, dass Sie sich bei Ihrem naechsten Urlaub wieder für uns entscheiden und selber mit erleben können, dass wir Ihre Verbesserungsvorschlage auch relevant gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage