Sehr weitläufige Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut. Etwas ab vom Schuss, daher ist man eigentlich schon auf einen fahrbaren Untersatz angewiesen, welcher aber in Form von Taxi oder Bus zur Verfügung steht.
Economy und Standard etwas klein. Auch die Familiensuiten. Gegen 10,- Euro Aufpreis pro Tag und Zimmer sollte man sich ein Zimmer-Upgrade vor Ort gönnen, falls man nicht bereits eine solche Suite hat. Lohnt sich auf alle Fälle.
Qualität ist gut. Alles an Gemüse vorhanden was man sich vorstellen kann und immer frisch. Auswahl an verschiedenen Nudel u. Fleischgerichten. Kein Schweinefleisch, aber versteht sich ja von selbst. Insgesamt kann hier jeder etwas für seinen Geschmack finden.
Man muss sich halt alles erfragen, da das Wenigste so wirklich selbsterschließend ist und man auch nicht daraufhingewiesen wird. Aber dann geht es schon.
Flughafen Izmir zum Hotel ca. 1 h. In die Innenstadt von Izmir vom Hotel ca. 1,5 h. Organisierte Ausflüge über den reiseveranstalter, da nicht wirklich etwas in unmittelbarer Nähe an Sehenswürdigkeiten liegt. Immer viel Wind in dieser Ecke.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten . Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment