Ruhig gelegenes Hotel in schöner gepflegter Parkanlage. Für alle, die nicht in den typischen Touristenbunkern ihren Urlaub verbringen wollen
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern ausgestattet. Die Betten waren gut fest und auf Wunsch erhält man auch extra Kissen. Der Fernseher hat 3 deutsche Sender, reicht aus denn man ist ja nicht da, um die ganze Zeit TV zu glotzen. Die Zimmerreinigung war ok soweit und die Zimmermädchen sehr freundlich.
Reichhaltiges und vielseitiges Salatbuffet, viele warme Speisen und täglich wurde frisch gegrillt (Kebab, Köfte, Fisch) oder direkt vor einem gekocht oder gebacken (Pizza, Pide, Pfannengerichte). Die Dessertauswahl war vollkommen ausreichend und morgens gab es frisch zubereitete Eierspeisen sowie Pfannkuchen und Mini-Donuts. Die Gäste, die sich darüber beschweren, dass es jeden Tag das gleiche gab haben einen Dachschaden und sollten mal einen Blick in ihren eigenen Kühlschrank werfen und schauen was da an "Abwechslung" so drin ist. Es gab genug Auswahl, um jeden Tag was anderes auf dem Teller zu haben. Die Getränke waren in Ordnung, es gab alle Sorten Soft-Drinks, Bier, Wein, Wasser und Tee. Außerdem für 2 € frisch gepressten Granatapfelsaft am Frühstücksbuffet, der sehr lecker war.
Die ganzen typischen deutschen Mecker- und Jammer-Kommentare kann ich nicht nachvollziehen. Wir hatten auch mehrere Anliegen ( extra Kissen, massive Ruhestörung durch Russen mitten in der Nacht, Aufschneiden einer mitgebrachten Melone) und bei allen Anliegen wurde uns umgehend und freundlich geholfen. Wenn man dem Personal respektvoll und freundlich gegenüber tritt, helfen sie einem auch gerne weiter und viele Hotelgäste taten das nicht und schreiben nun hier denunzierende Rezensionen.
Das Hotel liegt idyllisch gelegen an einer Bucht (mit 2 Sonnendecks zum ausruhen und verweilen). Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand und der Strand liegt direkt vor dem Hoteleingang, welcher aber leider verdreckt ist (viel Müll und Zigarettenstummel). Die nächste kleine Hafenstadt Sigacik ist fußläufig in ca. 20 Minuten zu erreichen oder man nimmt das Sammeltaxi am Hotel für einen schmalen Taler dahin. In Sigacik gibt es Restaurants, Bars, Supermärkte und sonstige Einkaufsmöglichkeiten, sowie eine Arte kleine Altstadt zu besichtigen. Wer richtig shoppen will, sollte weiter in die nächstgrößere Stadt Seferihisar fahren. Hier gibt es einen Basar, Shopping-Center,Cafes und Restaurants en masse.
Es gibt 3 große Pools ( einer davon mit Wasserrutschen), 2 schönen Sonnendecks an den ruhig gelegenen Buchten und einen kleinen Strand. Man läuft den anderen Hotelgästen nicht jeden Tag entgegen :-) . Es gibt ein Fitness-Center, Wellness-Center, Friseur, Kiosk, eine Shisha-Bar (die unverhältnismäßig teuer ist), tagsüber Animation (Dart, Boccia, Tischtennis, Volleyball, Basketball) und abends Shows. Im Hotel können Tagesausflüge bei verschiedenen Reiseanbietern gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Eva-Maria |
Lieber Gast Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren schönen Bericht über Ihre Erfahrungen im Club Resort Atlantis zu teilen. Freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrer Unterkunft zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind weiterhin bestrebt, unseren Servicestandard jederzeit zu verbessern. Freundliche Grüße Club Resort Atlantis