Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wer gibt dafür eine gute Bewertung ab?

Sehr schlecht

Also zuersteinmal muss ich sagen das ich den ganzen negativen Bewertungen voll und ganz zustimmen muss.Ich kann nicht nachvollziehen wo die guten Bewertungen hier herkommen wahrscheinlich vom Hotelpersonal selbst abgegeben damit die Gäste nicht noch mehr vergrault werden.Also dieses Hotel hat allerhöchstens drei Sterne verdient mehr nicht. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hat die besten Zeiten schon lange hinter sich.Auf Reinlichkeit in der Anlage wird auch wenig geachtet so lag zum Beispiel der unrat zwischen den Wegen und wurde wenn überhaupt selten weggemacht. Für Badetücher und Liegematten wird einem am Tag je 1 Euro berechnet Safe natürlich auch das hat vollen 3 Sterne carakter. Was das ALL -INCLUSIV angeht das ist die volle Lachnummern es gibt nur Wasser,Cola,Fanta,Sprite einen Aufbrühnescafe der das Wort Kaffee nicht verdient,Tee aus dem Beutel Alkohol dünnes Bier,Vodka,Gin,Raki das Wárs. Für Türkischen Cafe,Orangensaft,Capuchino,Espresso Wasser aus der Flasche muss man obwohl es einheimische Geränke sind bezahlen. Die positiven Bewertungen können nicht sein wir haben uns auch auf diese verlassen sind aber jetzt eines besseren belehrt worden,alle negativen Bewertungen treffen voll und ganz zu. Und wer es nicht glaubt der soll es einfach selber testen nur schade ums Geld denn für die gleiche Kohle gibts woanders in der Türkei ein echtes 5 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Wir hatten eine sogenante Suite gebucht die sehr geräumig war aber leider hat es bei 4 Personen an verstauungsmöglichkeiten für die Wäsche gegeben,4 Regale mit 50 breite sind eben zu wenig. Bad war der Schimmel usw.

• Sehr schlecht
  • Der Essensbereich ist für die Anzahl der Gäste sehr klein und wenn um 19.30 geöffnet wird stürmen hunderte Gäste das Bufftet so das es zu langen Schlangen und Wartezeiten kommt und einen Tisch zu ergattern ist auch schwer wenn man später Essen geht dann läuft man Gefahr das einiges schon aus ist.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist eine Totale Katastrophe also wer schon einmal in einem 5 Sterne Hotel war und dann hier her kommt der ist geschockt. Beim Essen muss wer sich nicht bemerkbar macht sein Getränk in einer langen Schlange selber holen. Der Gast ist hier auf jeden Fall nicht König so wie es in 5 Sterne Hotels der Fall ist.

• Die lage ist wenn man Entspannen will gut in das nächste Dorf kann man mit dem Dolmus ansonsten gibts Taxi oder Mietwagen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Thomas

Lieber Gast Thomas, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Kommentare. Grüße Clubresort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage