Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub, Klasse Spa Bereich.

Gut

Wieder ein schöner Urlaub, Klasse Spa Bereich. Wir waren zum 2. ten mal im Atlantis und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Diesmal hat meine Frau den neuen Spa Bereich ausgiebig getestet und wir müssen wirklich sagen das die Beratung und das Können der Masseure hervorragend ist. Vielen Dank an Atilla für das professionelle Beratungs-gespräch. Auch das Hotel/Restaurant hat mit dem neuen Direktor an Qualität gewonnen. Die negativen Bewertungen können wir nicht wirklich nachvollziehen, natürlich gibt es auch Schwächen im Zimmer und Restaurantbereich aber diese sind meiner Meinung nach nicht wirklich so schlimm wie es hier manchmal beschrieben wird. Mann muss halt auch bedenken wie viel man bezahlt und es in ein Verhältnis zu der Leistung setzen die man bekommt. Da scheint es Urlauber zu geben die einen Bic Mac bestellen und ein Rinderfilet erwarten. Wir werden auch ein 3 tes mal kommen. Schau Euch den Spa-Bereich an es ist wirklich Lohnenswert. Es ist zwar kein Schnäppchen, aber im Verhältnis zu Deutschland immer noch günstig und die Leute da wissen wirklich was sie machen.

• Gut
  • Vollkommen ausreichend und für die 8 Stunden die man darin schläft völlig ausreichend.

• Gut
  • Wer hier nichts findet kann man nicht mehr helfen.

• Gut
  • Nichts auszusetzen, alle Bedienungen geben sich Mühe und sind freundlich.

• Gut
  • Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.

• Gut

Das mit den 10€ pro Woche für die Liegenauflagen würde ich als Manager überdecken. Wir haben uns für je 3€ Luftmatratzen gekauft.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Markus

Sehr geehrte liebe Gäste, Im Namen unseres Teams bedanken wir uns recht herzlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub auch wieder für uns entscheiden sollten, bitte mailen Sie uns für Ihre Wünsche doch an. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüsse vom Club Resort Atlantis-Team

Offizielle Hotel Homepage