- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten uns in den Osterferien ein paar Tage entspannen, ohne großes Sightseeing-Programm. Dafür war das Hotel sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer im hinteren Teil der Anlage. Die Zimmer sind recht einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Da der Wohnungszugang über das große Fenster des Elternschlafzimmers erfolgte, hatten wir die Vorhänge praktisch immer zu (Erdgeschoß). Zu kritisieren ist, dass das warme Wasser kaum als solches zu bezeichnen war. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Gelände ist weitläufig mit einigen Höhenunterschieden, daher für Gäste mit Handicap nur eingeschränkt zu empfehlen. Wie bereits in anderen Bewertungen geschrieben, ist das Publikum überwiegend französischsprachig, französisch ist daher auch die vorherrschende Sprache. Das Essen fanden wir qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt immer ein warmes Buffet mit Standards. Das Salatbuffet war sehr umfangreich, frisch und abwechslungsreich. Am Abend wurde an bis zu 7 Stationen unter freiem Himmel frisch gekocht - sehr lecker! Der Strand ist klein, aber das Meer war uns auch noch zu kalt. Wir waren am liebsten am Salzwasserpool. Unschön fanden wir, das für die Auflagen der Poolliegen und für den Poolhandtuchservice jeweils 10€ pro Woche berechnet werden - für unsere 3-köpfige Familie somit 60€ für effektiv 4 Tage. Das ist Geldschneiderei. Das Freizeitangebot war sehr vielseitig, für jeden was dabei: 2 Tennisplätze, Fußballplatz, Massagen, Fitnesskurse, Geräte, Tauchen, Wassersport, Miniklub, Animation, Disko.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast Christian, Vielen Dank für die Bewertung unserer Einrichtung. Grüße Clubresort Atlantis