- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns gut erholen können. Preis/Leistung ist völlig ok. Wir hatten ein Low-Cost-Familienzimmer am Salzwasser-Pool. Es war dort relativ ruhig, das einzige war der Generator, der etwas "gebrummt" hat. In unserem Zimmer war die Wand unter der Klimaanlage feucht. Es wurde mehrfach besichtigt und auch an der Klimaanlage rumgeschraubt, aber die feuchte Wand blieb. Unserer Meinung nach ist die Dusche undicht, wofür aber die Wand aufgemacht werden muss. Und wenn die schon einmal dabei sind, sollten sie einen Siphon in die Dusche einbauen, denn es stinkt fürchterlich. Wir haben den Abfluss immer mit angefeuchtetem Toilettenpapier abgedeckt, so konnte man es dann ertragen. Kleine Mängel wurden sofort beseitigt, Tür klemmte, Glühlampe defekt. Das Essen ist lecker und auch abwechslungsreich. Klar, konnte man jeden Tag Pommes essen, aber es gab auch jeden Tag Nudeln, Reis, Pizza, Fisch. Wenn man jeden Tag das selbe nimmt, ist das Essen nicht abwechslungsreich, aber das hat man ja selbst in der Hand. Getränke zum Essen konnte man sich selbst holen oder auch vom Kellner bringen lassen. Zu den Mahlzeiten waren wir immer ziemlich früh gegangen, und dann war es auch nicht so voll. Manchmal musste man sich anstellen um Getränke oder Essen zu bekommen, aber nie lange und man ist doch im Urlaub und da sollte man doch mal 2 Min. Zeit haben. Getränke hat der Barkeeper im Restaurant auch schon vorgezapft, so dass man es sich teilweise im vorbeigehen mitnehmen konnte. Ausflüge haben wir nicht gemacht, nur Freitags ist Bazar in Seferihisar, den man mit dem Dolmus für 1€ pro Pers. erreicht, oder man fährt dem Dolmus nach Sigacik zum Hafen. Die Sonnendecks sind einfach schön. Von dort aus kann man auch gut ins Meer gehen um zu schnorcheln. Es gibt 3 Sonnendecks, wo dann auch Felsen im Meer sind und einen Sandstrand.Die Sonnenliegen sind aus Holz, Auflagen kann man sich für 1€/Tag mieten. Wenn man sie nicht mitschleppen möchte, gibt man sie wieder ab und bekommt dafür ein Kärtchen. Mit diesem Kärtchen kann man sich beim nächsten Mal wieder eine Auflage holen. Bei dem Sonnendeck bei der Disco muss man vorsichtig sein, denn hinten weiter gibt es Seeigel. Beim Fischrestaurant am Strand bekommt man Getränke und Pizza. WLAN gibt es für 3€ für 2 Stunden. Man kann die 2 Std. aber nicht stückeln, nicht verbrauchte Zeit verfällt. Wir hatten uns Prepaid-Karten von Türk Telekom Mobil in Deutschland besorgt, damit konnten wir für 0,15€/Min. nach Deutschland telefonieren und brauchten auch keine Roominggebühren zahlen. Eigentlich hatten wir auch für 10€ Türkei-Internet (500 MB) gebucht, aber das funktionierte nicht. Wir werden bestimmt noch mal wieder im Club Resort Atlantis Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Melanie |
Dear Guest Melanie, Thank you for sharing your comments about our hotel. Your positive comments were very helpful and motivated our team to take care of areas in need of improvement. We hope to host you in our hotel again on your next vacation at which time you will witness the improvements which you contributed to. We look forward hosting you again soon Your Club Resort Atlantis Team