Es ist wirklich eine sehr schöne Anlage. Traumhaft gelegen mit klarem Meerwasser. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Unser Wunsch nach 2 dicht anliegenden Zimmern wurde erfüllt. Es war am Abend angenehm ruhig. Die Zimmer waren groß und sauber. Leider war die Harry Potter Burg nicht mehr auf. Die Auswahl beim Essen war riesig und geschmacklich sehr gut. Es war wirklich für ALLE etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und wirklich sehr schnell. Die Anlage war in einem gutem Zustand. Als Anregung würde ich gerne weiter geben, dass auch bei den Treppenhausaufgängen öfter geputzt werden sollte.
Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Wir haben sehr gut geschlafen, da es am Abend recht ruhig war
Es gab reichlich Essen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Bei den Getränken gab es ebenfalls einiges. Es muss aber geschaut werden, welchen Automat man für seinen Kaffee nimmt. Es gibt hier Unterscheide.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war gut organisiert. Es hat ca 1 1/2 Stunden gedauert, da das Hotel das letzte war. Ausflüge wurden angeboten. Findet man am Infoschalter.
Die Poolanlagen waren sehr schön und haben meinen Kids gut gefallen. Hier hätte ich noch als Anregung zur Verpessung, dass der Poolrand am Animationspool sehr scharfkantig war. Hier sollte man aufpassen. Es wäre sehr hilfreich, wenn man da nachbessern könnte. Jeden Abend gab es Programm. Es wurde wirklich viel angeboten. Die Kids hatten ihren Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrter Lieber Gast Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre Meinung von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Ihre Meinung und Verbesserungs vorschlaege haben wir aufgenommen. Und wir werden bemüht sein, sie auch umzusetzen. Wir hoffen doch, dass Sie sich bei Ihrem naechsten Urlaub wieder für uns entscheiden und selber mit erleben können, dass wir Ihre Verbesserungsvorschlage auch relevant gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. Hotelleitung