Britta (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder!

Klar, man kann immer das Haar in der Suppe suchen aber es geht um Urlaub und ich kann nur sagen, dass ich sicher wiederkommen werde. Ein nettes und stets sauberes Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist.

• Gut
  • Wir hatten verschiedene Zimmer. Einmal waren wir im „alten“ Teil des Hotels. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, das stimmt, aber sie waren stets sauber und die Klimaanlage hat immer funktioniert. Die Matratzen waren top! Lediglich der Schrank war zu klein. Die Zimmer im „neuen“ Teil des Hotels sind toll! Sauber, nett eingerichtet und auch die sog. Familienzimmer haben alles gehabt, was eine 4-köpfige Familie in den Sommerferien braucht.

• Für 2 Wochen ist es toll! Jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Fisch- und Fleischgerichten. Die Salate waren immer frisch und das gesamte Essen war ansprechend präsentiert. Toll war, dass jeden Abend auf der Terrasse gegrillt wurde. Ich denke, nach 2 Wochen hat man dann alles durchprobiert und es fängt wieder von Neuem an... 😜

• Klar, dass in so einem großen Hotel nicht immer alles perfekt läuft. Aber das Personal war immer freundlich und stets bemüht, unsere Wünsche schnell zu erfüllen.

• Die Fahrt zum Flughafen oder in die Stadt Izmir dauert ca. 1 Stunde, nach Efes fährt man mit dem Auto ca. 1,5 Stunden. In der näheren Umgebung kann man leicht mit dem Bus nach Seferihisar fahren, besonders schön am Freitag der Bazar, dauert ca. 10min, nach Sigacik, besonders empfehlenswert am Sonntag, kann man ebenfalls mit dem Bus fahren (5 Min.) oder sogar laufen.

Wenn man all-inclusive gebucht hat, kann man viel machen, es wird viel geboten. Einige Angebote im und um das Hotel herum sind kostenpflichtig, jedoch ist das immer deklariert und offensichtlich. Für Kinder hat es ein breites Animationsprogramm (Unsere Kids hatten viel Spaß daran!). Die Poolanlage ist OK, v.a. der Salzwasser-Pool (aber wer will schon in den Pool bei dem Meer! 🤩)

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Britta

Lieber Gast Britta, Vielen Dank für die Bewertung unserer Einrichtung. Grüße Clubresort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage