- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist schon so oft bewertet worden, dass man dem nichts mehr hinzufügen braucht. Wir waren 14 tage bis zum 3.November dort , hatten schönes Wetter und keinen Regen. Die Lage ist einzigartig. Dem Hotel würden wir 3-4 Sterne geben. Für uns war alles in Ordnung. Einen besonderen Dank hat Herr Atilla, der für die Gästebetreuung zuständig ist, verdient. Durch seine freundliche und liebevolle Art im Umgang mit den Gästen, ist er eine Stütze des Hotels. Wie so oft im Urlaub war auch hier wieder die Reinigungskraft von Raum 1143 eine der "Seelen" vom Hotel. Sie sind für uns ein nicht zu unterschätzendes Personal. Die Mitarbeiter der Rezeption, könnten sich mehr Mühe geben und freundlicher sein.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Helmut |
Dear Guest Helmut , On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays. We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience. If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival. We look forward hosting you again soon Your Club Resort Atlantis Team