Hotel mit traumhafter kullisse. Absolut gepflegte Anlage. Ein Ort wo man verweilen möchte. Erholung pur✔ bei netten Menschen
Das Zimmer war stets ordentlich sauber. Wir haben sehr gut und erholsam geschlafen.
Alles was das Herz begehrt. Immer frisch und alles liebevoll präsentiert. Direkt am Meer sitzen und einfach genießen✔
Tolles Personal kann ich nur sagen. Alle waren unglaublich aufmerksam und höflich. Der Service war Top✔
Für Menschen die eine Auszeit brauchen genau das richtige. Nach einer Stunde Fahrt vom Flughafen Izmir findet man eine gepflegte Ferienanlage in Ruhiger Lage mit traumhaften Bademöglichkeiten. Ein Ort zum entspannen.
- Wellness
- Sport
Die Animateure lassen sich täglich was einfallen. Sie bemühen sich um den persönlichen Kontakt mit den Gästen ,respektieren aber jederzeit wenn man einmal seine Ruhe möchte. Sehr angenehme Menschen. DANKE dafür. Insgesamt einfach tolle sehr bemüte Mitarbeiter die einen professionellen Eindruck hinterlassen. DANKE jimmy, Tayfun, Onur, Ogur und Özlen. DANKE für einen schönen erholsamen Urlaub
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Lieber Gast vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment