Dr. Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Woher kommen die positiven Bewertungen?

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist keinesfalls weiterzuempfehlen! Allenfalls 2 - 3 Sterne. Die Atmosphäre in der viel zu kleinen Lobbybar gleicht einer Bahnhofshalle, kalt und ungemütlich. Dauerhaft offene Automatiktüren, sodass es ständig zog, was aber dem Personal völlig egal war. Keine vernünftigen Gläser an der Bar, das Bier gab es wechselnd in völlig blinden Plastesaftgläsern von IKEA oder in Pepsicola-Gläsern , die wässrigen Mixgetränke ebenfalls. Schmalspurangebot bei den ALL-Inclusive Getränken, ab 23.00 Uhr dann Bezahlschranke mit auf einer schmierigen folierten Karte angebotenen Getränken mit Preisen, die jenseits von gut und böse waren (z.B. Flasche MOET für 250,00 €). Kaum Bedienung, in der Regel hat man seine Getränke selbst geholt. Das Essensangebot war in der Breite gut, allerdings permanent die warme Strecke immer! lauwarm bis kalt, Suppen lauwarm, selbst am doch abwechslungsreichen Außengrill das Grillgut kalt, wenn man es nicht gleich vom Grill bekam. Insgesamt auch die Öffnungszeiten im Restaurant zu kurz, am Abend nur von 19.00-21.00 Uhr und morgens kein Spätaufsteherfrühstück, um 10.00 Uhr war das Restaurant dicht. Bei unserer Ankunft gegen 15.00 Uhr, keine Möglichkeit noch etwas zu Essen zu bekommen. Die Bars an den Pools waren ein Witz, da stand ein Kaffeeautomat und es gab nur Wasserflaschen in einem Kühlschrank, keine anderweitigen nichtalkoholischen geschweige denn alkoholischen Getränke und das bei Landeskategorie 5 und hier mit 4 Sternen bewertet! Es gab einen Eisstand für die zahlreichen Kinder mit 15.00-16.00 Uhr kostenlosem Eis, außerhalb dann 1,00 €/Kugel!!! Das zum ALL-Inclusive-Konzept!!! Die Anlage selbst ist weitläufig und man hat einen schönen Blick auf die Bucht, so man Meerblick gebucht hat. Ansonsten sehr sehr hellhörige Appartments, man kann sich quasi in Zimmerlautstärke mit dem Nachbarn unterhalten. Sehr spartanisch und kalt und ungemütlich eingerichtet. Alles in allem der Charakter einer Jugendherberge!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Dr. Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang! Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Das All-Inclusive in unserem Hotel ist zwischen 09.00-23.00 Uhr. Dies wird sowohl auf unserer Webseite, als auch bei allen Reisegesellschaften und Buchungsinternetseiten angemerkt. Manche unserer Bars werden, in der späten Nebensaison, geschlossen. Aber es gibt immer noch die Möglichkeit in der Lobbybar oder im Orient Cafe zum Trinken zu kriegen. Atlantis ist ein 5 Sterne Feriendorf. Unsere Zimmer sind einfach angelegt. Unsere Gäste haben aber auch die Möglichkeit ein Superior Zimmer zu buchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Ihr Atlantis Team

Offizielle Hotel Homepage