Harbi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Stadt
Würde ich leider nicht weiterempfehlen,.

Schlecht

Die Lage des Hotels ist sehr schön.Doch man bekommt ständig das gleiche Essen und die Zimmer sind sehr eingach eingerichtet,nicht wie auf den Bildern.Animateure sind sehr bemüht,einer sticht hervor: der Jimmy,ein wirklich witziger Typ

• Sehr schlecht
  • Sehr einfach eingerichtet,KabelTv funktioniert nicht wie gewollt,Toilettenspülung funktionierte nicht obwohl wir uns beschwert haben,die Betten für die Kinder waren steinhart,keine Möglichkeit in den Zimmern zu entspannen,

• Schlecht
  • Immer dasselbe Essen,wenig abwechslungsreich

• Schlecht
  • Wünsche wurden entgegengenommen aber nicht wirklich erledigt

• Die Ausflugziele kann man alle mit Bus erreichen,die Lage des Hotels ist sehr schön

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Paar Animationen, ansonsten sehr langweilig im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harbi

Sehr geehrte Harbi , zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Club Resort Atlantis Hotel zu schildern. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüssen,

Offizielle Hotel Homepage