Suna sen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Stadt
Wunderbar

Gut

top Anlage😍😍😍😍😍😍😍 klima ist der ober😍😍😍😍😍😍😍😍😍, personel sind sehr nett,Danke nochmal an allen 👏👏👏👏👏✌✌✌✌👍👍👍👍weiter zu empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍was ich anmerken wollen würde am Strand gab's leider kein muzik

• Die Hateme ,die unsere zimmerfrau ..danke dir ganz herzlich ❤😚

• Gut
  • Das Essen war lecker und das Personal vom Restaurant war sehr freundlich. Besonders Ramazan Akgül, welcher uns oft bediente, war sehr sympathisch und freundlich. Danke nochmal Ramazan für alles 😊

• Gut
  • Die Şüheda von orient bar danke für alles😊

• Absolut weiter zu empfehlen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Animationen waren sehr unterhaltsam und einer der Animateure war besonders freundlich :) Jimmy, wenn du das liest, danke für alles, deine Animationen waren sehr gut und die ganze Familie hatte Spaß. Bleib so wie du bist und danke für jimmy ✌👍👍👍👏👏👏👏

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Suna sen

Sehr geehrter Suna sen , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage