Achim (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Familienurlaub

Wir waren im Juni für 10 Tage mit der Familie im Club Resort Atlantis in Sigacik – und rundum begeistert. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und landschaftlich wunderschön gelegen. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochene Kinderfreundlichkeit des gesamten Personals – vom Restaurant bis zur Kinderdisko fühlten sich unsere Kinder willkommen und bestens betreut. Die Essensauswahl war abwechslungsreich und qualitativ gut. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber absolut in Ordnung – schließlich verbringt man dort nur die Nächte. Ein besonderes Highlight war das gemütliche türkische Kaffee auf dem Gelände. Toll auch: Unser vergessener Kuscheltier-Freund wurde vom Reiseführer persönlich wiederbeschafft! Die charmante Altstadt von Sigacik ist in nur 10 Minuten mit dem Dolmus erreichbar – unbedingt sehenswert. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Herr Achim! Zuerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie Ihren Urlaub hier genossen haben. Wir wünschen Ihnen frohe und glückliche Tage und hoffen Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Ihr Atlantis Team

Offizielle Hotel Homepage