- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind soeben von einer Woche Badeurlaub im Atlantis Club Resort zurückgekommen. Eine wunderschöne Anlage, in den Pfingstferien sehr lebhaft. Bis ca. 23.30h im Amphitheater Abendvorstellungen, das kann man fast im ganzen Resort hören - man sollte also nicht allzu lärmempfindlich sein. Danach ist aber Ruhe! Es waren überwiegend Deutsche und Franzosen zu Gast. Die Zimmer selber sind hellhörig, wie im Süden oft üblich. Wir hatten allerdings ein geschmackvoll renoviertes, großes Zimmer mit einem schönen Balkon mit Blick zum Garten. Eine herrliche Anlage! Ebenso war das Restaurant sehr belebt, man musste an Getränken oder frisch gegrillten und gebratenen Speisen auch mal anstehen - was uns aber nicht groß gestört hat, da man im Urlaub ja Zeit hat. Das Essen selbst ist ganz hervorragend und abwechslungsreich, sehr türkisch - was wir durchaus begrüßt haben! Die Auswahl ist riesig! Das Personal spricht vorwiegend englisch und französisch (da in früheren Jahren überwiegend französisches Publikum zu Gast war), es gibt aber auch drei Damen an der Rezeption, die deutsch sprechen - das Personal bemüht sich sehr!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Sabine |
Dear Guest Tanja, On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays. We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience. If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival. We look forward hosting you again soon Your Club Resort Atlantis Team