Wunderschöne Hotelanlage, traumhaft gelegen direkt an einer Bucht. Die Zimmer sind in zweigeschossigen Häusern untergebracht, die sich über das gesamte Gelände verteilen.
Wir hatten ein Dreibettzimmer, welches ausreichend groß war. Auch das Bad ist geräumig. Alles ist zweckmäßig und sehr sauber. Jeden Tag lagen zu Kunstwerken gefaltete frische Handtücher auf unseren Betten von unserer netten Zimmerfee. Außerdem haben alle Zimmer einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheit, was auch sehr angenehm ist, um die Strandhandtücher zu trocknen.
Ich kann nur sagen, wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Solch eine Vielfalt und Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Beilagen, Desserts,....!!! Und draußen im Freien werden die Hauptspeisen frisch zubereitet, gegrillt, gekocht, frittiert. Dazu gibt es noch internationale Gerichte in den Warmhaltebehältern. Schon morgens zum Frühstück gibt es etliche Brotsorten, frisch gebackene Croissants und Brötchen, Eier und Eiergerichte in allen Formen, Obst, Salate, Käsesorten, ..... Und alles immer so superschön liebevoll dekoriert: geschnitzte Melonen und Kürbisse, echte Kunstwerke. Dann sitzt man zum Essen auf einer traumhaft schönen Terrasse, direkt am Meer! Schöner geht‘s nicht! Ein ganz großes Kompliment und Dankeschön an die Küche, das Restaurant und das gesamte Team!!!!! Was ich dagegen ganz schlimm finde, sind die Leute, die sich ihre Teller randvoll laden und die Hälfte liegen lassen. Man kann sich doch wenig nehmen und immer wieder etwas nachholen. Die Platten am Buffet werden ständig nachgefüllt, man muss also nicht verhungern. Aber für solche Idioten kann das Hotel ja nichts.
Das Personal, allen voran im Restaurant, ist so fleißig, freundlich und immer bemüht, alles gut zu machen. Auch auf der Anlage sieht man ständig Mitarbeiter, die alles sauber halten, die Grünflächen pflegen, nachts die Pools gründlich reinigen, etc. Man spürt ein angenehmes Betriebsklima. Das liegt auch an dem Hotelmanager Orhan Bey, der stets präsent ist, immer ein freundliches Wort für jeden Gast hat. Man fühlt sich wohl und aufgehoben. Auch die bezaubernde Gästebetreuerin Neslihan findet für jedes Anliegen eine blitzschnelle Lösung. Sie spricht fließend deutsch und kümmert sich wirklich um alles. Der freundliche Restaurantleiter Hamdi und sein ganz tolles Team schauen immer stets nach dem rechten.
Die weitläufige Anlage ist traumhaft eingebettet in eine Felsbucht. An den Felsen gibt es verschiedene Holzterrassen mit Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen und direktem Zugang zum Meer mittels Leiter. Außerdem gibt es noch einen schönen Sandstrand, auch mit Liegen und Schirmen. Außerhalb der Anlage befindet sich- neben ein paar kleinen Shops- praktischerweise gleich die Haltestelle für den Dolmusch, mit dem man in 5 Minuten günstig zum nächsten Ort, Sigacik, fahren kann. Dies ist ein kleines Fischerdorf mit einer ganz pittoresken Altstadt, wo jeden Sonntag ein Markt stattfindet, an dem man hausgemachte Leckereien und Kunsthandwerk kaufen kann. Bis nach Izmir fährt man eine Stunde.
Es gibt Animation, Spiele am Poolbereich, Musik und Unterhaltung. Jeden Abend findet eine Show statt, und im Sommer gibt’s Amphitheater und Disco mit Bar in der Felsenbucht. Wer aber wie wir lieber seine Ruhe möchte, findet auch die entsprechenden Nischen. Neben den vielen Wellness- und Sportangeboten ist noch die Tauchschule zu erwähnen. Mein Mann hat hier während unseres Aufenthalts seinen Tauchschein gemacht. Ethem ist ein ganz toller Tauchlehrer, der einem mit gutem Englisch supergewissenhaft in die Welt des Tauchens einweist. Große Klasse!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment