- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut geführte weiläufige, sehr saubere Anlage mit tollem Garten mit Palmen und Olivenbäumen.Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf das torkisblaue Meer. Einfach traumhaft. Das Personal war immer nett, freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte wirklich gut.Wer hier nichts findet ist selber schuld. Für Kinder ist es es paradisisch.Guiliver, Harry Potter, Asterix, Obelix und....warten auf euch. Es gibt mehrere Pools (einer mit Salzwasser), Badeplattformen(schön zum Sonnen) und einen eher kleinen Sandstrand. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Aufenthalt. Wr kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Elke |
Dear Guest Elke, On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays. We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience. If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival. We look forward hosting you again soon Your Club Resort Atlantis Team