Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist auf einer kleinen Halbinsel wunderschön gelegen. Es ist eigentlich ein sehr großes, sehr schön angelegtes Bungalowdorf mit verschiedenen Pools dazwischen und viele Spielmöglichkeiten für Kinder.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Es lag zwar am Animationspool, aber der wird ja nur tagsüber bespaßt. Perfekt für eine erste Morgenrunde im Pool gelegen. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock. Kühlschrank ist da. Safe ebenfalls kostenlos. Im Bad gibt es einen Fön. Dusche war auch in Ordnung. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Es gabt mehr als ausreichend Handtücher. Die Klimaanlage hat perfekt funktioniert. In den Betten haben wir sehr gut geschlaften. Auf unseren Wunsch hin erhielten wir sofort eine 2. Bettdecke. Also rundum zufrieden.

• Gut
  • Auch am Essen können wir überhaupt nichts aussetzen. Frische Salate in unterschiedlichster Form waren immer ausreichend vorhanden. Uns hat der türkische Käse in seinen unterschiedlichen Variationen sehr gut geschmeckt. Es wurde überall frisch gebruzelt. Es gab leckeren Fisch, Fleisch oder gebratenes Hackfleisch, immer irgendeine Variante von Geschnetzeltem, Pute oder Lamm oder Kalb, viele Gemüsevariationen, Pommes, Nudeln, viele Süßspeisen, Obst.... vor allem Honigmelone, zuckersüße Mandarinen, Pflaumen, Birnen, Äpfel, Weintrauben, also alles was dort zur Zeit reift. Der Frühstückskaffee aus den Kaffeeautomaten schmeckte sehr gut. Die Säfte eher weniger. Auch das Frühstücksangebot war umfangreich. Egal ob Ei... in den unterschiedlichsten Arten zubereitet, oder auch Pancakes oder Quarkbällchen, Joghurt, sehr sehr süße Marmeladen, alles war da. Wurst etwas spärlicher, aber wer einmal durch einen türkischen Suparmakrt geht, weiß daß es diese Wurstvielfalt wie in Deutschland nicht gibt. Alles was landestypisch war wurde angeboten. Getränke.......verschiedene Säfte aus den Automaten, Bier gut trinkbar, Wein......Weiß und Rose leider ungekühlt, Rotwein in Ordnung, An den Poolbars konnte man bis 18 Uhr alkoholfreie Getränke und Bier trinken. Kaffeeautomaten stehen auch an jeder Bar. Abends war nur die Bar am Restaurant geöffnet. Aber die Jungs an der Bar sind flink im Ausschenken. Achso....nicht zu vergessen das Restaurant am Harry Potter Schloß. Unbedingt zu empfehlen für den kleinen Snack zwischendurch. Und wenn einer noch spät Hunger bekommt, an der Sunway Bar gibt es bis 2 Uhr belegte Baguettes. Das Restaurant liegt sehr schön, sehr weitläufig mit Blick aufs Meer. Die Abräumer sind flink und freundlich. Möchte man Getränke nicht selber holen, einfach einen der Kellner ansprechen. Sie sind sehr hilfsbereit. Die letzten 2 Tage war es sehr stürmisch. Alles wollte drin sitzen. Dann merkt man schon wie voll die Anlage war. Aber bei schönem Wetter verläuft es sich auch im Restaurant. Also für türkische (nicht deutsche) 4 Sterne absolut in Ordnung. Wir sind öfter auch unterwegs essen gewesen. Unbedingt zu empfehlen und absolut preiswert.

• Die Rezeption im Hotel war wohl der einzige Ort, an dem die Mitarbeiter sich nicht zu einem Lächeln oder freundlichen Geste durchringen konnten. Wir hatten das Glück, Deniz den Taschenverkäufer und Kaya den Optiker kennenzulernen. Beide sprechen perfekt deutsch und sind sehr hilfsbereit, egal um was es geht. So konnten wir unsere wenigen Wünsche an der Rezeption anbringen. Allerdings sollte man nach Möglichkeit anderweitig Geld tauschen. Wenn nicht der richtige Mitarbeiter in der Rezeption Dienst hat, mit den entsprechenden Kompetenzen, kann es schon mal 2 Tage dauern, eh man Geld gewechselt bekommt. Beschwerden hatten wir keine und wie gesagt, unser Wunsch nach einer zweiten Bettdecke wurde Dank Kaya sofort erfüllt. Unbedingt den wunderschönen Hamam besuchen. Ganz tolle Angebote zu echt guten Preisen. Von Sercan beraten lassen. Er spricht perfekt deutsch. Die Mädchen die die Massagen ausführen sind kleine Künstlerinnen mit goldenen Händen. Wer sich eine neue Brille zulegen möchte, sollte sich vertrauensvoll an Kaya, den Optiker in der Anlage wenden, der sein Handwerk in Deutschland gelernt hat und perfekt deutsch spricht. Die Preise sind gegenüber Deutschland unschlagbar und wenn nötig organisiert Kaya eine perfekte Feststellung der aktuellen Sehstärke bei einem Augenarzt in Istanbul. Noch eine letzte Empfehlung. Schaut bei Deniz im Taschenladen vorbei. Er hat tolle Angebote und ist supernett und hilfsbereit, egal worum es geht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Das nächstgelegene Dörfchen Sigacik, ca. 2 km entfernt, ist sowohl zu Fuß als auch bestens mit dem Dolmus zu erreichen, der aller 10 min. in der Nähe des Hoteleingangs abfährt. Als nächstgelegenes Ausflugsziel wäre TEOS, eine Ausgrabungsstätte einer alten Siedlung zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen. Damit läßt sich die nähere und auch etwas weitere Umgebung perfekt erkunden.

Wir haben nur eine Fahrt zur griechischen Insel Samos gebucht. Am Pool lief den ganzen Tag Animation, die wohl auch recht gut angenommen wurde. Die Abendunterhaltung haben wir 3 Mal besucht, Zaubershow, türkischer Abend und einen Tanzmusikabend. Diese Angebote waren in Ordnung. Miss- und Misterwahlen oder Karaoke hat uns weniger interessiert. Ab 23 Uhr war Disco angesagt. Eine ganz tolle Lokation am Meer auf den Klippen. Über die Musik des DJ kann man geteilter Meinung sein. Getränke....Bier z. B. Effes 0,5 l Dose 4 €, Cocktail 6 €. Aber man sollte es sich unbedingt mal ansehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment

Offizielle Hotel Homepage