Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Lage!

Das Hotel ist in Form einer Bungalowanlage aufgebaut. Dies gibt der Anlage einen naturbelassenen Charakter. Die einzelnen Häuser sind in einen Park mit altem Baumbestand integriert. Die Anlage ist sauber und gepflegt, ausser einem kleinen Reklamationsgrund (Gerüche im Bad) war kein Anlaß zur Beschwerde gegeben. Jede Reklamation unsererseits (Telefon ging anfangs nicht, Gerüche im Bad) wurden sofort ernst genommen und sofort erledigt. Das Hotel hat das All-inclusiv.-Prinzip, das Tragen der lästigen Armbänder ist hier nicht gefordert. Leider gab es ab 23.00 Uhr gratis nichts mehr zu trinken, auch Cola, Wasser etc. waren dann kostenpflichtig. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Franzosen, Italienern, Türken und Deutschen. Osteuropäische Gäste waren hier fast nicht zu sehen. Die Gäste des Hotels waren durchwegs angenehm, hauptsächlich Familien oder ältere Paare. Lautstarke Gruppen hat man nicht angetroffen. Das Meer ist im Juni noch sehr kalt und es weht ein ständiger frischer Wind. Für Urlauber, die gerne auch ausserhalb der Anlage etwas unternehmen wollen, ist hier nicht geboten. Auch jungen Leuten wird es schnell langweilig, weil außer der hoteleigenen Disco nicht vorhanden ist. Es ist ein super Urlaub zum ausspannen, sonnen und relaxen.,

• Gut
  • Wir hatten eine Familien-Suite die aus zwei Schlafräumen (eins mit Doppelbett und eins mit zwei Betten) bestand. Es gab ein Bad, Klimanlage in nur einem der Schlafräume, TV ebenso nur in einem Schlafraum, Kühlschrank und Safe. Vor dem Apartment befand sich eine kleine Terasse mit leider(!) nur 2 Stühlen für 4 Personen. Ebenso schön wäre ein kleiner Tisch auf der Terasse gewesen! Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Es gibt täglich frische Handtücher und Bettwäsche. Unsere Putzfrau war eine ganz liebe, die Ihre Dankbarkeit über ein kleines Trinkgeld in einer wunderschönen Dekoration auf unserem Bett zum Ausdruck brachte. Leider hatten wir den gesamten Urlaub einen unangenehmen Geruch in unserem Bad der aus dem im Boden eingelassenen Abfluß zu kommen schien. Nach dreimaligem Versuch das Problem zu beheben, haben wir es dann irgendwann hingenommen. Es scheint hier Schwierigkeiten mit der Kanalisation zu geben.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, zwei Snack-Bars und eine Getränke-Bar. Alle Speisen wurden in Buffetform gereicht. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Einziger Kritikpunkt waren die vielen Hackfleischgerichte, die nach einiger Zeit ein bisschen eintönig wurden. Man hätte sich mal etwas bißfesteres gewünscht. Die Kellner waren stets bemüht, gebrauchtes Geschirr abzuräumen und die Gäste mit Getränken zu versorgen. Gegen ein gelegentliches Trinkgeld hatte man jeden erdenklichen Service. Die Atmospähre in den Innenräumen des Lokals war ein bißchen Kantinenartig, auf der Speiseterasse dafür um so schöner, jeden Abend konnte man hier einen sagenhaften Sonnenuntergang bewundern, super!

• Das Personal ist sehr freundlich. Von der Putzfrau bis zum Kellner waren die Leute sehr entgegenkommend und freundlich. Die Sprachkenntnisse waren hauptsächlich französisch und ein bisschen englisch. Aber die Leute sind sehr lernwillig, wir haben unserem Kellner sogar ein bißchen bayrisch gelernt. Vielen Dank für die nette Betreuung! Es ist ein Arzt vor Ort, der jedoch bei größeren Beschwerden in eine ca. 50 km entfernte Klinik schickt, die nur gegen Privatrechnung abrechnet. Leider mussten wir hiermit Bekanntschaft machen!

• Gut
  • Der Flughafen ist ca. 1 Autostunde entfernt. Das Hotel liegt wunderschön auf einer Landzunge mit vielfältigen Bademöglichkeiten. Auf der einen Seite befindet sich eine Steilküste mit Badeplateaus aus Holz sowie Liegemöglichkeiten mit Sonnenschirmen und Liegen. Auf der anderen Seite der Anlage ist ein Sandstrand mit Palmen und sonstigem Baumbestand (Schattenplätzen), Leider weht jedoch immer ein starker Wind, der das Sonnen am Sandstrand manchmal ein wenig unangenehm macht. Aufgrund seiner idyllischen Lage ist jedoch um die Hotelanlage nicht viel los. Es befinden sich ein paar Einkaufsstände vor dem Hotel, aber das wars dann auch. In zwei Kilometern Entfernung ist ein kleines Fischerdörfchen, zum Bummeln oder Flanieren jedoch nicht geeignet. Die nächste Stadt Seferihisar ist in cal. 8 km Entfernung, sie ist jedoch turistisch nicht erschlossen und die Bewohnen reagieren ein wenig seltsam auf Fremde. Von den Reiseveranstaltern werden Ausflugsfahrten angeboten, oft sind diese jedoch an einen Besuch in einer Gold- oder Lederwarenfabrik gekoppelt, die ihre Ware zu dreifach überteuerten Preisen anbieten will.

• Gut

Es gab zwei Pools, einen Ruhe- und einen Animationspool mit zwei Wasserrutschen.. Leider waren jedoch auch am Ruhepool viele Kinder am springen und spritzen sodaß ein ruhiges schwimmen nicht immer gewährleistet war. Die Animation wurde von uns nicht genutzt. Die Wasserqualität im Meer ist super, leider war das Wasser im Juni jedoch noch sehr kalt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sabine

Lieber Gast Sabine, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Kommentare. Grüße Clubresort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage