L. (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
wunderschönes Meer und sehr leckere Speisen

Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen aber die Lage und das Essen übertrumpfen dies. Das Meer ist einfach ein Traum.

• Zimmer alt und sehr spärlich eingerichtet. Das Bad sehr groß, aber keine einzige Ablagemöglichkeit vorhanden.Bei 3 Personen etwas umständlich. Genauso im Zimmer nur ein Regal und eine Kleiderstange. So mussten wir die Sachen auf unseren Koffern lagern. Das Zustellbett komplett durchgelegen und unbequem. Als es nachts kälter wurde, haben wir die warmen Bettdecken benutzt. Leider wurden wir von Bettwanzen gebissen 😲 Die Zimmer müssen dringend renoviert und mit Möbeln ausgestattet werden.

• Das Essen war sehr sehr lecker. Salate und Obst super frisch. Nationale und internationale Gerichte sehr geschmackvoll. Selbst der Nachtisch war köstlich. Große Auswahl und reichlich von Allem da. Das Brot immer super frisch und lecker. Super lecker und sehr nett war der Sandwich Stand. Die Getränke waren so lala. Alles Sirup- Gemische aus den Automaten. Das Bier war immer schön gekühlt,leider oft nur im Plastikbecher.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Bei manchen Wünschen müsste man mehrmals nachfragen, würden aber erledigt. Die Autovermietung können wir nicht weiterempfehlen. Haben für 75 Euro/Tag ein altes und dreckiges Fahrzeug bekommen.

• etwas abgelegen, aber trotzdem alles gut zu erreichen. Antike Stadt Teos in der Nähe,sowie der Hafen und auch ein Supermarkt

Leider gab es an keinem Strandabschnitt einen Rettungsschwimmer und die Pools waren sehr kalt. Die Abendshows waren schön, wiederholten sich aber nach 7 Tagen, beim Aufenthalt von 14 Tagen etwas blöd. An manchen Abenden Live-Musik. Show-Beginn um 21.45 Uhr empfanden wir als etwas spät.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:L.

Lieber Gast Ln K, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Kommentare mit uns. Als Atlantis-Familie ist es eines unserer größten Ziele, Ihnen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie, unsere geschätzten Gäste, eine angenehme Zeit im Atlantis hatten und im Großen und Ganzen zufrieden waren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre Anregungen und Empfehlungen mit der Geschäftsführung geteilt und in unseren Businessplan aufgenommen haben. Mit freundlichen Grüße Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage