Erkan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
ZUM 2ten MAL UND WIR KOMMEN NÄCHTES JAHR WIEDER!!

Also,,,, Wir waren dieses jahr zum 2ten mal in dieser anlage und können bestätigen und sagen das sich diese anlage um 100% in allen bereichen mit allem drum und dran zum sehr guten gebessert hat,, Die rezeption ist immer super freundlich und hilfsbereit in vielen sprachen, Englisch,, deutsch, türkisch,französich,italiensch usw,, Für die deutschen Gäste war ein sehr netter hilfbereiter Guest Relation Names Herr Attila :-),, er ist immer sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen bei allen Problemen und Beschwerden,,, aber auch die anderen Mitarbeiter an der Rezeption waren nett und hilfbereit,,,, besonders Herr Can,, vielen dank,,, unser tipp ist wer diese anlage buchen möchte ,, sollte sich wirklich die reiseprospekte gut durchlesen dann weis man was in der anlage ist und was man vor und nicht vorfindet,,, weil dann muss man auch nicht RUMMECKERN,,,,,,, wir freuen uns auf das jahr 2014,, WIR KOMMEN WIEDER,,,,,,

• Zimmer sind schön und ok,, wir waren im alten bereich untergebracht zimmer 1111,,,,, zur gartenseite hin,,, toll,,ruhig,,, ausstattung könnte ein bissel mehr sein zb mehr schubladen und ablagen im zimmer,,für manche vieleicht der kleiderschrank auch ein wenig größer ( uns hat es gereicht ) aberrrrrrrrrrrrrrr,,,, in unseren urlaub schauen wir wirklich nur nachrichten im fernseher,,,, mehr geht auch eigentlicht nicht da der bildschirm viel zu kleinnnnnnnnnn ist,, es tun einem die augen weh,,,, Fernglaß wäre angebracht :-) unsere Putzfrau war sehr sauber und immer fleissig,, gibt es nichts zu meckern,,,, jeden tag frische handtücher und auchhhhhhhh frische bettwäsche was ja eigentlich alle 3 tage auch ausreichen würde,,aber das ist serviceeeee,,,,,

• Gut
  • die küche hat sich im gegensatzt zum letzten jahr um 180 grad verbessert,,,, geschmacklich einfach spitze, die auswahl ist riesig geworden,,alles was man sich denken kann,,, es wird meistens landestypisch gekocht man ist ja auch in der türkei,, vom brot,, salat,, dessertbüffe,,, bis hin zu den ganzen warmen speisen und den vielen showcocking stellen,,,, das man anstehen muss ist klar bei der anzahl an gästen,,, aber man ist doch im urlaub und nicht auf der flucht oder durchreise,,und hat doch ZEIT,,, was ich hier aber meckern muss leider ist die hygiene der Gläßer und Bestecke,, da müste sich schnellst möglich was ändern,,,, und auch die wirklich ganz verschmutzen und dreckigen Plastikbecher in der gesamten Anlage ist UNZUMUTBAR,,,

• Gut
  • der service ist in allen bereichen einfach super, man sollte sich mal vor augen halten was die leute arbeiten müssen rund um die uhr ( ganz erlich für einen hungerlohn) nur um es den gästen so schön wie möglich zu machen,,,, die die hier rum nörgeln sollten diese arbeiten erst einmal selber machen,,,, Kinderbetreung ist spitzenmässig in allen altersklassen dank Ibo

• Wenn man diese Anlage bucht sollte man sich im vorfeld die hotelbeschreibung mal etwas genauer durchlesen,, dann weis man auch das die anlage sehr abseits von geschehen liegt, und muss nich rum nörgeln,, MAN IST JA HIER IN DER PAMPA,,, Sie liegt wunderschön in einer riesen Felsenbucht eingebettet,, tolle super gepflegte gartenanlage mit vielen liebevollen angelegten Blumen palmen früchten usw,,,,, Die Badeplatous sind einfach toll,, dort hat man wirklich seine ruhe und geniesst eine grenzenlose aussicht über die ganze bucht und türkis blaues ( sehr kaltes wasser ) aber sehr erfrischend bei der temperatur die wir zur unsere reisezeit hatten 40 grad und immer ein schöner angenehmer kühler wind,,,, der strand ist auch nicht schlecht könnte ein wenig größer sein,, da auch ein teil der öffentlichkeit gehört,,,, ansonsten findet man vor dem hotel noch eine kleine einkaufstrasse und ein paar geschäfte,,, wo man ein paar schnäppchen schon ergattern kann,,,, ansonsten wer richtig shoppen möchte , sollte nach Kusadasi oder izmir fahren,,, Transfer zum flughafen ca 60 min.....

• Gut

Sport haben wir keinen gemacht :-) haben ja urlaub,, aber es gibt viele angebote,, duschen und toiletten in den aussenbereichen müsten bei dieser größe der anlage viel mehr sein wäre sehr wichtig,,, und vieleicht sollte man sich mal überlegen diese schrecklichen holzliegen am strand und auf den badeplatous auszutauschen gegen weiße kunststoffliegen wie am pool,,, weil man bekommt echt rückenschmerzen,,,, da die holzliegen nicht verstellt werden können im rückenbereich,,, also AUWAAAAA jetzt muss ich leider was negatives zum animationsteam sagen,,,,, das team vom letzten jahr war einfach der hammer,,, die leute von diesem jahr waren mehr schlecht als recht,, viel zu jung und zu wenige,,, ganz erlich wenn Jimmy nicht in diesem team wäre würde es totalllllllllllllllllllllllll langweilig und öde sein,,, er wuste wie man sich um die leute kümmert und sie beschäftigt,,, die anderen waren alle sehr lustlos,,,,,, der kinderclub war superrrrrr,,, ich hab das beobachtet ,, wie diese leute sich um die kids und teens bemühen und beschäftigen den ganzen tag,, davor ziehe ich den hut,,,,,

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Erkan

Dear Guest Erkan , On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays. We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience. If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival. We look forward hosting you again soon Your Club Resort Atlantis Team

Offizielle Hotel Homepage