Jeannette (51-55)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Zum Entspannen ist diese Hotel ausreichend

schöne Anlage für Badeurlaub und keine weiteren Ansprüche. Nationalitäten gemischt, überwiegend Deutsche und Franzosen, ein paar Italiener, die aber durch Ihre Lautstärke in der Anzahl eher mehr vermuten lässt. Handy-Erreichbarkeit gut. Wlan nur im Loobybereich an der Rezeption möglich (1 Euro die Stunde) Im Supermarkt vor dem Hotel sind Telefonkarten erhältlich.

• Zimmer ausreichend groß ,keine Schränke, es gibt nur Regale mit einem Vorhang. Safe (5 Euro pro Woche) Klimaanlage vorhanden, Fernseher mit 5 deutschen Programmen ebenfalls .Die Minibar ist mit 3 Flachen Wasser bestückt, wird aber nach Aufbrauch nicht aufgefüllt. Badezimmer ist auch ausreichen groß, aber hier gibt es doch erhebliche Mängel bei der Reinigung und dem Geruch . Es roch ekelhaft nach Gülle aus der Dusche. Der Badezimmerschrank über dem Waschbecken wurde nicht gereinigt, der Spiegel hatte noch erhebliche Zahnpastaspuren vom Vormieter und innen fanden wir noch eine Haarspange, was auf eine mangelhafte Endreinigung hinweist.. Nach weitern Mängeln haben wir nicht gesucht, wir wollten es auch nicht wissen :-)

• Gut
  • Hauptrestaurant mit sehr großer Auswahl. 2 Restaurants mit Reservierung kostenlos (Türkisch und Fisch) wir haben beides genutzt und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliches Personal mit akzeptablem Fremdsprachenkenntnissen. An der Rezeption ist für jede Nationalität und in jeder Sprache Ansprechpersonal , wenn man jemanden braucht. Arzt ist im Hotel stundenweise und ansonsten 24 Stunden erreichbar .Reklamationen werden umgehend behoben, ein defekter Fernsehapparat bei einem Freund von uns, wurde sofort ausgetauscht.

• sehr ruhig gelegen, es gibt nur 2 Hotels in unmittelbarer Umgebung. Kleine Verkaufsstände und 2 Geschäfte direkt vor dem Hotel . Zum Hafen kann man entweder mit dem Taxi (4 Euro) , oder mit dem Bus (ca.1 Euro p.P.) fahren, auch diese befinden sich direkt vor dem Hotel.

wir hatten keine Kinder dabei, aber der Kinderclub mit seiner Märchenwelt hat uns schon sehr beeindruckt. Strand und Pool sauber, die lautstarke Beschallung am Hauptpool war aber etwas störend. Die Liegen sind der absolute Knaller und für ältere Menschen nicht geeignet. Mann muss sich das so vorstellen, es sind Europaletten , auch in der Höhe, die ohne Auflagen (7 Euro in der Woche, Einzelticket 3 Euro) nicht nutzbar sind. Nur am Hauptrestaurant gibt es 1 Pool mit vernünftigen Liegen, die aber ,wie soll es anderes sein schon morgens reserviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Jeannette

Dear Guest Jeannette, Thank you for sharing your comments about our hotel. Your positive comments were very helpful and motivated our team to take care of areas in need of improvement. We hope to host you in our hotel again on your next vacation at which time you will witness the improvements which you contributed to. We look forward hosting you again soon Your Club Resort Atlantis Team

Offizielle Hotel Homepage