Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Außen Hui - Innen pfui

Die Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommen, der alte Baumbestand war aber recht schön und die Anlage selbst war sehr sauber und gepflegt. Über die Hotelzimmer kann ich nichts schreiben, aber die Bungalows (Atrium) haben dringend eine Grundsanierung nötig. Das Frühstück haben wir 2x genutzt, und waren mit der Qualität zufrieden.

• Sehr schlecht
  • Die größe unseres Bungalows und die Ausstattung war noch in Ordnung. Der Zustand und die Sauberkeit ließ allerdings sehr zu wünschen übrig. Das erste was uns beim Einzug entgegen kam war richtig miefige Luft, die wir auch nicht mehr rausbekommen haben. Alles war voller Spinnweben. Den Schrank konnten wir wegen Geruch innen nicht nutzen. Von den Matratzen spürten wir jede Feder (ich hatte richtige Rückenprobleme). An der Decke im Bad war Schimmel, der Duschvorhang dreckig, der Ablauf im Waschbecken und der Heizkörper im Bad verrostet. Der Gulli im Bad Jahre nicht mehr sauber gemacht. Gott sei Dank hatten wir heißes Wetter, und konnten viel rausgehen.

• Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, und es war für jeden etwas dabei. Im Speisesaal war es sehr sauber. Im Beachgrill konnte man sehr gut essen. Im Pizza und Grill war das essen auch sehr gut und man konnte Pizzas holen. Insgesamt war das Essen innerhalb der Hotelanlage sehr teuer, besonders erwähnenswert sind die teuren Getränkepreise.

• Das Personal war sehr freundlich, und konnte gut Deutsch. Uns wurde bei allen Fragen gut weitergeholfen.

• Die Anlage liegt direkt am Strand, allerdings neben dem Hafen, wo den ganzen Tag, die Autofähre über den See abfährt. Die Einkaufsmöglichkeiten für Familien sind eher schlecht. Der Mini Markt am Hotel überteuert mit wenig Auswahl. Am besten fährt man in das 9 km entfernte Baltonfüred, dort gibt es mehrere Supermärkte.

Die Animation und den Kinderclub haben wir nicht genutzt. Der Strand und der See waren sehr schön, und wurden immer sauber gehalten. Allerdings musste man vor dem Frühstück schon die Liegen reservieren, denn spätestens um 07.30 Uhr waren keine mehr frei. Wer einen Schattenplatz wollte, mußte trotz der vielen großen Bäume um 07.00 Uhr spätestens seinen Platz mit den Liegen reservieren. Da wir Frühaufsteher sind war das allerdings kein Problem für uns.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Kerstin