- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere ganze Familie hatte sich entschlossen den Segelschein zu machen. Damit dieser auch in Österreich gilt fanden wir über das Internet die Segel- und Surfschule Wind99 (www.wind99.com) im Club Tihany in Tihany am Plattensee. Wir buchten dann über unser Reisebüro ein Atrium Haus inkl. TV, Radio und Klimaanlage inkl. Frühstück. Alles war sehr sauber, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und aufgewaschen. Auch ein kleines Malheur das beim Kochen passierte (ein Topf ging kaputt) wurde rasch und ohne viel Nachfrage innerhalb von wenigen Stunden ausgetauscht und mit nur HUF 2.500 verrechnet. Das Frühstück ist in Buffetform und ausreichend; einzig der Kaffee ist etwas gewöhnungsbedürftig und die Salami ist so gut, dass sie fast immer schon weg ist, wenn man welche holen wollte. Doch sie wird auf Nachfrage sofort wieder gebracht. Im Beach Grill (Restaurant in der Hotelanlage) haben wir 2 Mal Mittag gegessen. Einfache Speisekarte - etwas teuer aber im Rahmen. Essen schmeckt ebenfalls gut. Im Ort gibt es einige Sehenswürdigkeiten (vor allem die Kirche) und einige gute Restaurants (Empfehlung: Oázis-Restaurant www.oazis.net) Über die Segelschule ein besonders Lob: Überaus tolle engagierte Mitarbeiter, hier ist vor allem Ákos hervorzuheben, haben es meinen Kindern (Juniorensegelschein mit der Bootsklasse Optimist), meiner Frau und mir (Grundschein nach VÖYWS bzw. für deutsche Urlauber nach dem VDS) ermöglicht einen erholsamen und doch überaus lehrreichen Urlaub zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut