Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Wir waren mit den gebuchten Leistungen voll zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 2.Stock mit Balkon und Blick über den Balaton. Die Zimmergröße war vollkommen ausreichend, die Zimmer ansich waren sauber. Das Badezimmer hatte nicht mehr den neusten Stand von den Amaturen her, war aber vollkommen ok.

• Gut
  • Kompliment an den Koch! Jeden Tag eine rießen Auswahl und SUPI DUPI LECKER.Ich glaube man hatte jeden Tag so ca 8 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl, 2 Suppen, Salate, Wurst, Käse ect.. Was mir so ein bisl gefehlt hat, waren so kleine Snackkioske im Strandbereich, wo man mal schnell was für den kleinen Hunger zwischendurch kaufen kann. Bei HP hat man nicht viele Möglichkeiten tagsüber, entweder man geht ins Restaurant oder aus der Anlage raus Richtung Fähre, wozu die Kinder meist keine Lust haben, da die ja schnell wieder ins Wasser oder spielen wollen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war immer top, ebenso die Sprachkenntnisse, deutsch oder englisch geht immer. Bei den Mitarbeitern im Restaurant gab es 2 "Gruppen", entweder war sie super freundlich und zuvorkommend oder sind zum lachen in den Keller gegangen und haben dir die Teller total genervt vom Tisch geräumt, kaum das man das Besteck abgelegt hatte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, was für uns vollkommen ausreichend und ok war.

• Gut
  • Weitläufige gepflegte Anlage, zum Balaton muss man nur aus dem Hotel "fallen". Vor der Anlage ist eine Bushaltestelle von der aus man im Stundentakt nach Balatonfüred gelangt. Ein paar Meter weiter fahren kleine Bimmelbahnen hoch nach Tihany. Zum Rumbummeln ist diese Variante sehr zu empfehlen, da leider sonst rund um die Anlage nichts ist.

Leider ist unsere Kleine erst die letzten Tage auf die die Idee gekommen, mal den Kinderclub auszuprobieren, so das ich dies nicht wirklich beurteilen kann,aber von den anderen Kindern haben wir nur gutes gehört. Liegen sind eigentlich genügend vorhanden, ABER: Was uns tierisch geärgert hat, sind diese ewigen LIEGENBESETZER. Mittlerweile ist man ja so dreist, das "Stammgäste" schon abends ihre Handtücher drauf hauen und einen dann belehren, ob man die "ungeschriebenen Gesetze" nicht kennen würde. Die Krönung kommt dann, wenn die Eigentümer sich dann mal nachmittags blicken lassen, während man selbst mit den Kindern seit 10 Uhr auf der Wiese lag, Furchtbar! Im Hotel gibt es 2 kostenlose Internetplätze, die aber stundenlang, meist von Kindern, belegt sind. Im ganzen Eingangsbereich kann man mit eigenen Laptop ins Internet. Leider ist der Zugang auf dem Zimmer nur mit Zusatzkosten verbunden und diese sind nicht unerheblich, für 1 Std 1400 Forint, das entspricht ca 5,60 €.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Daniela