Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen auch gerne ein viertes Mal wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das drite Mal im Hotel und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Die Zimmer sind zwar nicht gerade groß und eine Klimaanlage oder ein Balkon wäre auch nicht schlecht, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist, wie wir finden top. Das Essen ist erstklassig. Frühstück von 7-10 und Abendessen 18-21.30 immer frisch und große Auswahl und lecker. Im Hotel gibts fast überall kostenfreies WLAN, was unseren Kindern gut gefiel ;). Zwei PCs im Foyer stehen auch kostenlos zur Verfügun. Animation wird geboten, einmal wöchentlich auch eine Show. Ein kleines Manko hat der Urlaub: Abends lange draußen sitzen ist schlecht, weil man ab ca. 21 Uhr von Mücken aufgefressen wird. Das Personal ist sehr freundlich und kann sehr gut bis gut Deutsch (und wie wir gesehen haben auch andere Sprachen). Der Innenpool und das Spaßbad ist toll, falls da Wetter man nicht so gut ist, oder auch mit kleinen Kindern kann man dort gut plantschen. Draußen gibts aber auch noch einen Kleinkinderpool. Der See ist sauber und über Treppen vom Grasstrand gut zu erreichen. Für ganz besonders empfindliche Füße sind Badeschuhe zu empfehlen, da direkt an der Treppe ein paar Steine liegen, weiter hinten ist dann feiner Sand. Wir empfanden es auch gut, dass wir zwei getrennte Zimmer hatten, da unsere 14 und 10jährigen Kinder so für sich alleine sein konnten. Wir werden sicher gerne wiede hinfahren!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung