- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit gemischten Gefühlen an den Balaton gefahren, da wir vor ca 20 Jahren weniger gute Erfahrungen gemacht haben. Nach unserem jetzigen Urlaub waren wir alle drei der Meinung, nächstes Jahr wieder! Der Ort, das Wasser, die Anlage waren einfach nur toll. Die Animation war kein bisschen aufdringlich wie man das von woanders her kennt, die Kinder waren vom Kinderclub mehr als begeistert!!! Auch für die Erwachsenen waren genügend Aktivitäten geboten. Wir hatten ein Bungalow Atrium ohne Essen gebucht! Der Bungalow war von der Einrichtung her schon etwas in die Jahre gekommen, diese könnten auf jeden Fall eine Renovierung gebrauchen. Essen konnte man in der Nähe sehr gut mit herrlichem Blick übrigens. Alles in allem, wir kommen wieder!!! Bitte an Auflagen bzw. Handtuch für die Liege am Wasser denken! Mûckenschutz unbedingt mitnehmen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Renovierung notwendig und Innenraumausstattung anpassen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Alles gut, bis auf Reklamation die wir an der Rezeption abgeben hatten. Da hab ich mir dann am zweiten Tag die Glühbirne geben lassen und selbst gewechselt im Bad.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Liegewiese war klasse, wer wollte lag in der Sonne, wer nicht unter den herrlichen Bäumen!
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut