- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren heuer das erste mal im club tihany und waren angenehm überrascht. alles sehr sauber, genug liegen vorhanden, das personal sehr freundlich und kompetent besonders an der rezeption. kinderclub war okay. genug spielplätze vorhanden. hatten ein haus gebucht nur mit nächtigung, dieses ebenfalls sauber, küche komplett ausgestattet. der kinderpool wurde frisch aufgefüllt an unserem ersten urlaubstag, dadurch war das wasser noch etwas kalt was die kinder wenig störte. das einzige manko ist wenn man so ins restaurant abendessen geht (ohne gebuchte halbpension) ist das sehr teuer sogar für uns. 45 euro wobei unser kleiner noch nichts bezahlt hat. nur 2 erwachsene und ein kind; toll ist das hallenbad (ungefähr 22 grad das wasser) sowie der thermalbereich (so um die 32 grad warmes wasser) mit ein paar sachen für die kinder. ein schwammerl, sprudel,usw. das heisst wenn es regnet kann man trotzdem schwimmen gehen und muss nicht am zimmer sitzen. das restaurant am strand hat eine sehr gute küche mit günstigen preisen. es gibt auch andere aktivitäten im club. am meisten spass hatten die kinder auf der wasserrutsche. in der nähe vom club genug möglichkeiten essen zu gehen. einkaufen muss man aber in balatonfüred da der shop im club nur das notwendigste hat und teuer ist. die anlage ist sehr ruhig, waren aber in der vorsaison. auf jedenfall ein toller familienurlaub, gelsenstecker sind zu empfehlen obwohl überall insektenschutzgitter vorhanden sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut